Ну молодец, роди ему, он изменится.
По факту ты тупая неудачница, которая имеет проблемы с парнями. Сама понимаешь, что этот парень мусор и ищешь ему оправдания. Когда одно за другим посыпалось, ты пришла на форум, чтобы тебе добавили новых, что он может изменится и т.д.
А так вполне можно определить отношение к самому себе по ногтям у человека. Если у него РУКИ, РУКИ, которые видны 24/7, как у бомжа, то чего ты от него ожидаешь? Что он носки тебе будет менять каждый час? Которых тем более никто не видит.
А так делай, что хочешь.
Могу тебе правда еще одно оправдание для парня добавить.
Носки он забыл поменять, ибо спешил к тебе. Так очень сильно он тебя любит.
Иди дальше с ним встречайся.
В общем он питается всякой покупной дрянью, салатиками из гипера, пиццами по типу школьной столовки, КФС, дома тоже постоянно все жирное, жареное, спрашивала "неужели так сложно сварить картошку?", на что он ответил "я не умею". Оставалась у него на ночевке, мусорку в кухне он элементарно не закрывает крышкой и оттуда воняет. Окончательно разочаровалась на последнем свидании, он пришел в белых носках и когда он поднял ногу, там всё было в грязи...
Спросите, "почему я раньше не сбежала?" - сразу отвечу:
1. По одним ногтям невозможно определить, что всё настолько фатально, у меня тоже в юности были страшные ногти, но при этом я всегда была чистенькой
2. Бытовая атмосфера в доме и низкая культура питания не определяется на 1-2-3-4 свидании, а когда уже все всплывает - ты успеваешь привязаться к человеку, ночевать друг у друга мы начали только через 4 месяца отношений
3. Он раньше не надевал белые носки на свидание
Блин, я даже не знаю, что мне делать. #отношения #грязнуля