Моя физиологическая привлекательность по фото от 1 до 10
Здравствуйте, дамы. Мне 25, и я давно не слышал ничего негативного в адрес своей внешности со школьных времен. Ну и как бы в целом в таком возрасте внешность уже мало зарешивает при общении с женщинами по факту, но мне вдруг захотелось получить фидбэк чисто по визуальному аспекту моей личности, так сказать. Хочу почувствовать себя ущербным стрёмным школьником, короче, как в старые добрые))) Интересует оценка женщин до 30-ти.
Опрос
скок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че у тебя на голове? Капуста?
Эля
Вам нужно имидж сменить
Гость
Да *** на твою внешку, автор. Не мутант и ладно, интересует сам человек.
Лара
Волосы нравятся, необычно. Само лицо типичное, 50 на 50
Сузия
Блин вот это мне кого то напомнило только в детстве совсем
Училка биологии
А тело где? Физиологияескую привлекательность по одному лишь лицу не оценивают.
Сузия
Ай какой милллыыыыый
ну, во-первых, у меня нет фото, во-вторых, это уже вопрос как бы глубины познания вкуса, отрефлексированности образов, их объем в сознании и т.д. Короче, это связано в большей степени с мироощущением и степенью его развития. Как бы в оценке случайных людей конкретно в этом аспекте я мало заинтерсован)
Гость
ну, во-первых, у меня нет фото, во-вторых, это уже вопрос как бы глубины познания вкуса, отрефлексированности образов, их объем в сознании и т.д. Короче, это связано в большей степени с мироощущением и степенью его развития. Как бы в оценке случайных людей конкретно в этом аспекте я мало заинтерсован)
что за чушь ты тут несёшь?
Эля
Вы стесняетесь)))Как мило))
Что-то в тебе есть, не знаю что именно, но меня цепляет взгляд. В целом , мне нравится другой чуть типаж внешности, но ты ничего такой) я 6 поставила. Опять таки, это первое что в голову пришло. Я же не знаю какой ты в жизни и в общении
Что-то в тебе есть, не знаю что именно, но меня цепляет взгляд. В целом , мне нравится другой чуть типаж внешности, но ты ничего такой) я 6 поставила. Опять таки, это первое что в голову пришло. Я же не знаю какой ты в жизни и в общении
а взгляд как у путина) Я в ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ развиваюсь. Это фото еще четырехлетней давности, поэтому он тут еще слабенький довольно.
Гость
Битл :)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Если бы мне парень написал "зарешивает", то это всё бы решило.
173689
Автор ,не обижайтесь но вы не очень для девушек до 30
Мишаня
Маменькин сынок какой-то. Ацинити миня по фатаграфии девачки...
Гость
Поставил 7, но я мужчина, в мужской привлекательности не особо разбираюсь.
Гость
Зря фото на документы выставили, на них все стремными получаются.
Сузия
Да нет, контингент я уже изучил по паре страниц топиков, которые тут публикуются))))) Просто захотелось попробовать как-то отделить физиологию от всего остального и получить оценку, по сути своей похожую на ту, которая давалась в школе.
Ну фото нелепое но подростковое но я думаю вы вырастете и станете намного лучше и сексуальнее . В молодости все нелепые .
Сузия
Автор вы до боли похожи на меня . Я так делала когда я думала что на работе меня уважают и перехвалили спецом стала говорить что бомжиха и зарабатываю 30 тыс и хочу быть рядом с лимитой. Кончилось это тем что я осталась без работы ) гордыня в вас говорит.
Прическа дурацкая, поставила 3, но мой голос можно не считать из-за возраста .
Автора наверное зовут Митя, Витя или какой ниудь Валера)
Автора наверное зовут Митя, Витя или какой ниудь Валера)
Ну фото нелепое но подростковое но я думаю вы вырастете и станете намного лучше и сексуальнее . В молодости все нелепые .
Я осознанно выбрал именно это. Тут максимум именно физиологии и минимум чего-либо добавочного с точки зрения влияния на воприятие в сознании. Если я выложу фото на условной яхте, это уже будет казаться привлекательнее для определенного (весьма широкого) круга женщин. Ну это утрированный пример, специально, чтобы было ясно, о чем я говорю сущностно.
Сузия
Я осознанно выбрал именно это. Тут максимум именно физиологии и минимум чего-либо добавочного с точки зрения влияния на воприятие в сознании. Если я выложу фото на условной яхте, это уже будет казаться привлекательнее для определенного (весьма широкого) круга женщин. Ну это утрированный пример, специально, чтобы было ясно, о чем я говорю сущностно.
Да тут как бы красота от денег не меняется . Я вот лично не могу понимаю у кого может меняться . Если мужчина страшный то хоть он там 3 яхты выложит он краше не станет. У вас черты симпатичные но вид задротский как будто нарочно. А чего вас так волнует что вас красивым считают за яхты? Это уже у вас какие то свои загоны
Марго
Венцеслав Венгржановский....
Да тут как бы красота от денег не меняется . Я вот лично не могу понимаю у кого может меняться . Если мужчина страшный то хоть он там 3 яхты выложит он краше не станет. У вас черты симпатичные но вид задротский как будто нарочно. А чего вас так волнует что вас красивым считают за яхты? Это уже у вас какие то свои загоны
Ну вот тут следует разделять как бы именно "считать красивым" и "быть привлекательным для женщины" в целом. Наверное, за яхты красивым никто и не считает, но это более привлекательно для большой доли женщин и, соотв, как бы отдаляет от оценки именно красоты как таковой. Даже в сознании самой женщины, как бы происходит замещение такое в восприятии.
Сузия
Ну вот тут следует разделять как бы именно "считать красивым" и "быть привлекательным для женщины" в целом. Наверное, за яхты красивым никто и не считает, но это более привлекательно для большой доли женщин и, соотв, как бы отдаляет от оценки именно красоты как таковой. Даже в сознании самой женщины, как бы происходит замещение такое в восприятии.
Какой забавный))) вообще само понятие красоты субъективное . Все таки зависит опять же от психотравм, импринтинга. Ну есть прям конкретно модели мужского пола . Это все так субъективно . Ещё от эпохи зависит. Насчёт мужчин я знаю что и с лысыми и толстыми живут . Мужчин вообще женщины не по внешности оценивают и слишком красивый мужчина считается для жизни плохо. Тк будут лезть женщины в чужую и сам может изменять. Для жизни лучше выбирают пострашнее
Так а фото с яхтой есть?))
Какой забавный))) вообще само понятие красоты субъективное . Все таки зависит опять же от психотравм, импринтинга. Ну есть прям конкретно модели мужского пола . Это все так субъективно . Ещё от эпохи зависит. Насчёт мужчин я знаю что и с лысыми и толстыми живут . Мужчин вообще женщины не по внешности оценивают и слишком красивый мужчина считается для жизни плохо. Тк будут лезть женщины в чужую и сам может изменять. Для жизни лучше выбирают пострашнее
ну это вообще отдельный разговор уже.
Следующая тема
Предыдущая тема