А ты ему,к сожалению,нет..ты практически сама напросилась и не один раз..ну а парень решил"а почему бы и нет?раз девка сама вешается,можно и секс замутить"..и именно секс,а не отношения и любофф..так что не будь дурочкой и не прыгай в кровать к нему..потому как кроме разочарования в будущем тебе это ничего не принесёт..хотя некоторым на форуме еще после "аист прилетает "..но это уже будет другая история
А ты ему,к сожалению,нет..ты практически сама напросилась и не один раз..ну а парень решил"а почему бы и нет?раз девка сама вешается,можно и секс замутить"..и именно секс,а не отношения и любофф..так что не будь дурочкой и не прыгай в кровать к нему..потому как кроме разочарования в будущем тебе это ничего не принесёт..хотя некоторым на форуме еще после "аист прилетает "..но это уже будет другая история
Я думаю,если бы он видел в тебе будущую девушку,то сам бы позвал гулять..а так позовет скорее всего в кровать..в любом случае не вешаться на него
Я к нему не навязываюсь обычно он мне всегда пишет. Когда он погулял с друзьями спросил « почему ты мне не пишешь?» « если бы ты мне написала мне бы было приятно» а я боюсь навязываться
А да из за неделю мы собирались потусить на квартире , но этот день ещё не наступил.