нравиться парень, а ему не знаю
Vivs
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он уже надеется что ты ему даш
Королева форума 2021
Какой-то он глупый. Чем он вам нравится?))
Гость
какой то он сомнительный..и общались мы так в лет 13...
Гость
А ты ему,к сожалению,нет..ты практически сама напросилась и не один раз..ну а парень решил"а почему бы и нет?раз девка сама вешается,можно и секс замутить"..и именно секс,а не отношения и любофф..так что не будь дурочкой и не прыгай в кровать к нему..потому как кроме разочарования в будущем тебе это ничего не принесёт..хотя некоторым на форуме еще после "аист прилетает "..но это уже будет другая история
А ты ему,к сожалению,нет..ты практически сама напросилась и не один раз..ну а парень решил"а почему бы и нет?раз девка сама вешается,можно и секс замутить"..и именно секс,а не отношения и любофф..так что не будь дурочкой и не прыгай в кровать к нему..потому как кроме разочарования в будущем тебе это ничего не принесёт..хотя некоторым на форуме еще после "аист прилетает "..но это уже будет другая история
Ну почему бы не прыгнуть?
Что плохого в том, что она принесёт удовольствие себе и парню?
Что плохого в том, что она принесёт удовольствие себе и парню?
Vivs
А что сделать чтобы он во мне видел будущую девушку?
Гость
Я думаю,если бы он видел в тебе будущую девушку,то сам бы позвал гулять..а так позовет скорее всего в кровать..в любом случае не вешаться на него
Vivs
Я думаю,если бы он видел в тебе будущую девушку,то сам бы позвал гулять..а так позовет скорее всего в кровать..в любом случае не вешаться на него
Я к нему не навязываюсь обычно он мне всегда пишет. Когда он погулял с друзьями спросил « почему ты мне не пишешь?» « если бы ты мне написала мне бы было приятно» а я боюсь навязываться
Гость
Гость
Я к нему не навязываюсь обычно он мне всегда пишет. Когда он погулял с друзьями спросил « почему ты мне не пишешь?» « если бы ты мне написала мне бы было приятно» а я боюсь навязываться
Ты сама ему первая написала, что хочешь познакомиться,фотки шлешь,спрашиваешь,почему не зовет гулять..это и называется "навязываться"..ты на любое замечание и совет находишь себе оправдания..для себя судя по всему ты уже решила,что он видит в тебе свою будущую девушку,раз желает "спокойной ночи"...это дело твое..каждый волен сам выбирать,как ему лохануться..послушай ,что тебе "умный" человек советует выше- пользуйся презервативами и доставляй удовольствие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А да из за неделю мы собирались потусить на квартире , но этот день ещё не наступил.