два парня
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шлюпка
Гость
Найдите третьего, у которого все качества первого и чтобы цеплял как второй и будет вам счастье)
Гость
Наглые привлекают внимание,но надо думать о себе в первую очередь.
🖤
Автор, обратитесь к психологу и разберитесь почему вас привлекает такой тип. Проработайте это и сможете выстроить отношения с нормальным парнем
Мне кажется что скоро на этом форуме получить совет от женщины да ещё и мудрой будет просто невозможно , потому что тут останутся одни мужчины 😕 но это такое
По теме) плохиши всегда нравятся. Ты же знаешь это. А в чем проблема? Ты не знаешь кого выбрать ?
Тот, который грубый, что он делает для тебя ? И что делает второй ? Потому что манера обещания это одно , а поступки ?
По теме) плохиши всегда нравятся. Ты же знаешь это. А в чем проблема? Ты не знаешь кого выбрать ?
Тот, который грубый, что он делает для тебя ? И что делает второй ? Потому что манера обещания это одно , а поступки ?
Гость
Девочкам всегда нравились плохие мальчики...как говорил герой одного фильма "есть в нем дух бунтарский"..женщины априори подразумевают в таких мужчинах силу,смелость..ведь это всё надо иметь,чтобы вести себя так вызывающе и не бояться..хотя в итоге чаще всего вот такие вот "бунтари" портят жизнь девочкам..оказываются алкашами,игроманами,бьют жену и т.л и т.п..потому как они глупенькие,да молоденькие не понимают,что за всем этим бахвальством должна быть забота,уважение, любовь к женщине
Екатерина
Автор, не делайте глупостей! Выбирайте хорошего парня. Меня в первых отношениях тоже тянуло к такому. Это нездоровый интерес. Вам от этих отношений будет потом плохо, наплачетесь... У меня такое уже было. И любовь ваша к нему потом пройдёт, не упустите хорошего человека!!!!
Екатерина
Настоящий мужчина будет как раз таки первый парень... Так что подумайте хорошенько!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень странная какая то, я сейчас общаюсь... как сказать общаюсь... у меня сейчас два парня ( с которыми в дружеских отношениях) один очень милый, очень умный, классный, серьезно относится к своей работе, общаюсь с ним и как-то он не цепляет меня. Есть ещё один который ведёт себя как абьюзер, матерится, может послать, может что-то не то сказать, и вот к нему меня как-тянет больше, ну как сказать больше, вообще тянет я конечно с ним общаюсь чуть-чуть но он вечно пытается как-то укусить ( в разговоре) но почему-то общается он, но вот к нему и тянусь я. Я понимаю что таких нужно избегать но я не понимаю что со мной происходит, знаю что нужен человек такой про которого я рассказала в первую очередь, даже не знаю что мне делать.