Почему надо обязательно что-то с ней делать? Просто трахни её или повесь на стенку в красивой рамочке.
Там уже у неё камень, наврятли получится
Твоя жаба
[1420580400]
Оставить в покое и позволить пердеть в диван с 40 кошками :)
Гость
[1783642984]
С психологическими проблемами женщина, раз до такого возраста ни с кем никаких отношений не было. Но это не приговор, секс дело не хитрое, при желании естественно.
Гость
[1783642984]
Гость
Знаю одну такую,характер очень тяжелый,на засратой козе к ней не подьедешь .
Тоже знаю такую, но к ней все равно подъезжали, с разных сторон броню таранили на засратых козах)
Надя М
[2267439190]
Мне 28 лет Я до с тех пор Девственница я не обманываю вас
Гость
[212178444]
Ничего уже с такой не сделаешь. У неё тараканы просто огромные в мозгу.
Переключись на любую другую. Эту - оставь в покое.
Гость
[685339325]
Надя М
Отлично, тоесть вам оно не надо . Видите в мужчине все что угодно кроме мужчину. Кошелек, платочек, подружку, раба. Но вот в себе его не представляете. Наверное думаете это шевенизм. Почему это мужчина в женщине , женщина звучит гордо. Это женщина должна быть в мужчине. Долой мужские домогательства , да здравствуют страпоны. Отстрапоним все мужское население). А то взяли в моду входить в женские цветочки. В *** вас всех.
Гость
[3178958623]
Надя М
Со всех сторон?
Гость
[3882907227]
Гость
Сдать ее в монастырь
Убить и съесть
Santa Fe
[3089088813]
Гость
Отлично, тоесть вам оно не надо . Видите в мужчине все что угодно кроме мужчину. Кошелек, платочек, подружку, раба. Но вот в себе его не представляете. Наверное думаете это шевенизм. Почему это мужчина в женщине , женщина звучит гордо. Это женщина должна быть в мужчине. Долой мужские домогательства , да здравствуют страпоны. Отстрапоним все мужское население). А то взяли в моду входить в женские цветочки. В *** вас всех.
Нет, а может она в мужчинах ищет порядочность, взаимное уважение, общие интересы, любовь... Что тогда ее сразу же в разряд меркантильных занести? Намного больше возрастных девственниц чем вам кажется, а причины самые обыкновенные.
Нет, а может она в мужчинах ищет порядочность, взаимное уважение, общие интересы, любовь... Что тогда ее сразу же в разряд меркантильных занести? Намного больше возрастных девственниц чем вам кажется, а причины самые обыкновенные.
Ага все это надо не искать а читать в книгах.
Santa Fe
[3089088813]
Гость
Ага все это надо не искать а читать в книгах.
Какой вы циничный. Или вы женщина? Ну может и так, но наоборот все осуждают женщин за меркантильность, а здесь советуете снять розовые очки.
Мужененавистницам не писать