Мне 24 года, я красивая, умная, достаточно успешная девушка. В августе уезжаю на постоянное место жительства. Так получилась, что я еще девственница и меня это немного тяготит. Я любила, меня любили, но не складывалось как-то. Все в жизни бывает. Что делать? Абы с кем или еще подождать?
Не нужно абы с кем)) Лучше жди, пока встретишь того самого, единственного.. А если совсем невтерпеж, найди хотя бы того, кто симпатичен тебе, и кому симпатична ты. Думаю, в 24 года можно себе это позволить.
Рупрeхт
[2216102209]
Пальцем проткнуть.
Окака Чука
[763136277]
А на самом деле:
"Мне 24 года, я некрасивая, умная, но достаточно успешная девушка. Никому не нравлюсь, я еще девственница и меня это немного тяготит."
2 ))))) .Автор,вы видимо еще и очень холоднокровная девушка.Неужели до 24 лет гормоны кровь не зажигают?
Окака Чука
[763136277]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Пальцем как-то скучновато. Об этом новую тему не создашь. Лучше найди в общественном месте дверь с ручкой нужной формы и ей проткни. Отписаться не забудь, как все прошло.
Ледяное сердце
[3027422094]
Милый автор не переживайте вы так сильно, встретите вы своего мужчину, с которым захотите потерять девственность.
Большинство мужчин для серьезных отношений и замужества выбирают именно девственниц.
Так что не надо с кем попало подождите еще немного.
Кто то когда то сказал , если я захочу то стану такой как вы в любое время, а вы такой как я уже не станете никогда. (это по поводу девственности)
Да не бывает успешных красавиц в 24 года девственниц. Даже если девушка из очень строгой семьи, только с мужем и все, то если она красива и умна, к этому времеи она уже выйдет замуж и все у нее будет нормально.
не нужны мужчинам девственницы, не рассказывайте сказок. Б...ди не нужны, согласна, но и девственниц они не ищут. По теме - моя мама вышла замуж за папу в 25 лет будучи девственницей, он у неё первый и единственный мужчина. Но он её к гинекологу не водил проерят на предмет девственности))) Не сцы, автор, значит, самые прекрасные мгновения жизни у тебя ещё впереди)))
Ледяное сердце
[3027422094]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины за 40 очень даже и ничего , у меня есть знакомый примерно этого возраста, помимо того что бизнесмен, деньги не плохие зарабатывает, так и внешний вид изумительный, подтянутый, ни грамма лишнего жира , так как в спорт зал ходит.
По мне уж лучше пусть мужчина будет по старше , чем сапливый малец у которого в голове черти знает что
Гость
[3515333967]
а мне че делать
Гость
[3386086172]
снимать штаны и бегать
Гость
[1349743779]
тема разводка
гость
[1378313346]
Ну Рупрехт, казалось вы лучше в физиологии разбираетесь. Зачем такие советы давать.
Я очень сомневаюсь по поводу вашей девственности!А вот насчет набивания цены себе,это придугадываеться легко.Итак,дорогие самцы:кто сколько может поддайте автору
мне в 16 безумно хотелось я терпеть не могла....... до 24 умерла бы наверно))))))))
Гость
[2938015129]
Ида
Сообщение было удалено
Да и пальцем уже наверное тоже))))
Ася
[679093447]
а я лишилась девственности в 22 года!и муж очень рад был!!!а одна моя подруга в 24 года и ничего в этом страшного нет!если раньше не встретился тот самый!зачем с кем-то спать!разменивать себя на идиотов...(((
если мужчина любит вас,то ему приятно, что он у вас первый,
а если на одну ночь трахнуться конечно им не нужны девственницы!
Гость
[761361919]
Ида
Сообщение было удалено
Скорее он председатель общества анонимных онанистов
гость
[1378313346]
да пальцем не получится даже если захотеть, не путайте людей. Сравните диаметр пальца и ...
Гость
[3515333967]
я тоже
Гость
[3515333967]
31 и чего? не понятно, ну-ка
Гость
[1349743779]
Берешт хороший огромный огурец, натаскиваешь на него кондом, вводишь и усе теперь ты не девственна.
Так получилась, что я еще девственница и меня это немного тяготит. Я любила, меня любили, но не складывалось как-то. Все в жизни бывает.
Что делать? Абы с кем или еще подождать?