Влюбилась, а он меня унижает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
". И я предложила ему секс без обязательств. " -
вот и объяснение - почему он тебя унижает
вот и объяснение - почему он тебя унижает
Гость
Вы предложили себя мужчине посудой для слива. Таких никто не уважает. а только гнобят и унижают. Половой коврик для того и нужен, чтоб об него ноги вытирать.
Хорошо, что у Вас хватает самоуважения прекратить это общение. Излечитесь в итоге. Удачи!
Хорошо, что у Вас хватает самоуважения прекратить это общение. Излечитесь в итоге. Удачи!
Гость
Вы предложили себя мужчине посудой для слива. Таких никто не уважает. а только гнобят и унижают. Половой коврик для того и нужен, чтоб об него ноги вытирать.
Почему если мужчина хочет женщину-это в порядке вещей. А когда женщина захотела мужчину-то это сразу повод её унижать?
Мог бы ведь просто отказаться, если сам не хотел.
Самооценку свою поднимает, голову свою достаньте из ж.о.пы и шлите его лесом. Влюбилась, зависимость какие отговорки, нравится значит такое отношение к себе. Нет ты не дура, ты глупая. Была бы ты умной, закончила бы эти свободные отношения и не унижалась .ы.
Хохлухи
"Да, есть люди, которым я нравлюсь, которые считают меня умной, образованной, интересной и красивой. "
Вот на них и концентрируйтесь) другие Вам не нужны))
Вот на них и концентрируйтесь) другие Вам не нужны))
Гость
Почему если мужчина хочет женщину-это в порядке вещей. А когда женщина захотела мужчину-то это сразу повод её унижать?
мужчина который отказался от халявного секса? Автор, Вы с какой планеты? Они не откажутся даже если им мужик предложит, а они не *** при этом, некоторые и от животных не отказуются.
Придите в себя
Придите в себя
Гость
И я предложила ему секс без обязательств.
в таких условиях никаких других отношений вообще быть не могло, дальше еще хуже будет
в таких условиях никаких других отношений вообще быть не могло, дальше еще хуже будет
Гость
+инициатива со стороны женщины всегда ее приводит к страданию ,потому что это против себя же ход.
Вы волку предложили отведать своей плоти, а потом обиделись за то что он Вас сьел, с волками надо по-волчьи, запомните ,мужчины не женщины, которые пытаются вас понять, это хищники, которые пытаются забрать Ваш ресурс с минимальной отдачей, это их природа поганая
Вы волку предложили отведать своей плоти, а потом обиделись за то что он Вас сьел, с волками надо по-волчьи, запомните ,мужчины не женщины, которые пытаются вас понять, это хищники, которые пытаются забрать Ваш ресурс с минимальной отдачей, это их природа поганая
Гость
потому что , блин, это природа мужчин, если Вы хотите с ним отношения при том что он с Вами не хочет- Вы для него автоматом падаете на дно и в его понимании об Вас можно вытирать ноги
Гость
свободных отношений не бывает, это оксиморон, как "сухая вода"
Гость
Сообщение было удалено
Вы не из-за этого не нравитесь, Вы просто не нравитесь, если женщина нравится ее примут любой
Гость
Я понимаю. И ни ноги, ни секс здесь ни при чем.
Не понимаю, как избавиться от ощущения, что он мне нужен
Не понимаю, как избавиться от ощущения, что он мне нужен
Начните общаться с другими мужчинами. А лучше занимайтесь собой. Спорт помогает мысли привести в порядок. Вы уже знаете, что лучше для вас. Оставьте эту историю в прошлом. Уважайте себя. Это ваше право на ошибку. Нельзя себя оскорблять, обзывать.
Гость
Потому что изначально он мне не нравится, просто льстило его внимание. А позже было что-то на подобие наваждения: захотела с ним переспать и всё, ничего более. Уже после этого он стал активнее со мной общаться, мы сблизились. Я понимала, что для отношений он мне не подходит. А секс с ним был классным
ММ
Потому что психология разная. Подрастешь - узнаешь.
Зачем мужчине уважительно относится к женщине, которая сама себя предлагает?? Значит потом предложит еще кому-нибудь. И раньше тоже предлагала.. И ее брать в жены???
Зачем мужчине уважительно относится к женщине, которая сама себя предлагает?? Значит потом предложит еще кому-нибудь. И раньше тоже предлагала.. И ее брать в жены???
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как его понять7 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?9 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И это всё похоже на какую-то одержимость или зависимость.
Началось все с того, что он проявлял инициативу в общении со мной. Мы общались полгода. Была взаимная симпатия. И я предложила ему секс без обязательств. После этого у меня возникли к нему более глубокие чувства и я начала это проявлять. Но с его стороны стали появляться насмешки надо мной. Например, я не углублялась в историю нашего государства и политику и не могла поддержать эти разговоры с ним, он усмехался, и вместо того, чтобы найти общие темы, только и говорил об истории и если я чего-то не знала, то на его лице читалось, что я дура. Ноги мои коротковаты для него оказались. Не нравилось то, что я курю. Фильмы не те смотрю и тд.
Я прекратила это общение, потому что мне было тяжело. Через 2 недели он написал, я ничего не ответила. Вчера увидела его и внутри всё оборвалось. Он мне очень нужен, только не знаю зачем. Самооценка из-за него на нуле. Да, есть люди, которым я нравлюсь, которые считают меня умной, образованной, интересной и красивой. Но зачем он стал меня так унижать?
Как избавиться от этого разрушающего чувства влюбленности?
Не надо писать, что я дура. Сама это прекрасно осознаю.