Вопрос мужчинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
230 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Была 3я мировая война, и только эти 2 выжили?)
Великолепный Вася
Выбрали бы для чего? Для жены вторую, для секса первую.
Гость
Я не говорю, что в мире только два типа таких девушек!
Но на данный момент я хочу спросить именно про такой случай)
Забыла написать кстати про характер, пусть будет у обеих девушек нормальный т.е первая девушка не сука.
Но на данный момент я хочу спросить именно про такой случай)
Забыла написать кстати про характер, пусть будет у обеих девушек нормальный т.е первая девушка не сука.
Гость
Для серьезных отношений
Гость
Третью
Кастролог
А некоторые выбрали бы woman.by, где им самое место.
Гость
А то что первая тупенькая и без целей - это вы себе сами нафантазировали?
Гость
Первую конечно.
Тупенькую можно еще одарить какими-то знаниями, хотя бы элементарными.
Вторая имеет супер хорошую работу, но еще не исправила внешность с 3 на 4? Значит ей глубоко плевать на внешность, а с такой девушкой нечего ловить. Там после 30 будет уже баба-яга.
Тупенькую можно еще одарить какими-то знаниями, хотя бы элементарными.
Вторая имеет супер хорошую работу, но еще не исправила внешность с 3 на 4? Значит ей глубоко плевать на внешность, а с такой девушкой нечего ловить. Там после 30 будет уже баба-яга.
Гость
Я бы выбрал городскую.
Ведь важнее что у дамы в голове а не снаружи
Ведь важнее что у дамы в голове а не снаружи
Гость
2
Баланс выберу. Золотую серединку.
Ум важнее внешности, но жену я беру в первую очередь ради секса, а на страшную не встанет.
Но лучше поищу качественный вариант. Жениться на дуре или уродине- ужас, лучше одному.
Ум важнее внешности, но жену я беру в первую очередь ради секса, а на страшную не встанет.
Но лучше поищу качественный вариант. Жениться на дуре или уродине- ужас, лучше одному.
Strekoza
Стрекозочку выбирайте,не ошибптесь 😉😆
Strekoza
Гость
Сообщение было удалено
И ты хочешь за счет женщины выезжать ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
Думаешь легко быть городским ?
Это статус который надо всегда поддерживать: не имеешь права вонять, быть грязным, плохо одетым, без руля, без городской бабы, без квартиры, без путевок за границу...
Это вам сельским ниххууяя не надо чтобы жить
Это статус который надо всегда поддерживать: не имеешь права вонять, быть грязным, плохо одетым, без руля, без городской бабы, без квартиры, без путевок за границу...
Это вам сельским ниххууяя не надо чтобы жить
чВВ у тя предрассудки, я всю жизнь живу где придется, в основном по мегаполисам, а родом из деревни, ну а ща разумеется и квартира своя и ракушка во дворе. Я к чему это - село селу рознь, как и город городу. Хотя согласен по соотношению, мамке на днях над было винду переустановить, я через вк договаривался с сервисом местным, так у меня глаза слезились от их орфографии типа "по дьедьте завтро". И это не долбаные школьники, а мужики 30+.
Гость
Автор, если строго по тексту, то вторую. Грешен, люблю умных баб. А если еще и внешность "не крокодил", то совсем хорошо. На троечку в обычном виде - это 80% окружающих женщин.
Кастролог
чВВ у тя предрассудки, я всю жизнь живу где придется, в основном по мегаполисам, а родом из деревни, ну а ща разумеется и квартира своя и ракушка во дворе. Я к чему это - село селу рознь, как и город городу. Хотя согласен по соотношению, мамке на днях над было винду переустановить, я через вк договаривался с сервисом местным, так у меня глаза слезились от их орфографии типа "по дьедьте завтро". И это не долбаные школьники, а мужики 30+.
Ты настолько тупой, что даже своей матери не сиог Винду переустановить.
Гость
Никакую. Ничего не имею против девушек, но без них лучше. Но, если бы был выбор, то второй вариант.
Гость
- Слушай , какую бы ты жену себе хотел - красивую, но гулящую, или уродливую, но верную.
- Уродливую, но гулящую чтобы ее дома небыло видно
- Уродливую, но гулящую чтобы ее дома небыло видно
Зета-самец
Вторую, однозначно
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Кастролог
Во первыйх ей нужен Линукс, а во вторых чтоб ей запустить новый стационар, который я ей купил - нужно перепрошить биос, ибо сток не держит цпу, валенок))
Можно было флешку заранее подготовить с инструкцией. Если это не FreeBSD, Arch, то ставится в два клика и перепрошивать Биос нужно сразу как купил железо или материнка брать современную.
Strekoza
Фантазируй...писать кому и куда вставать буду я,ты можешь мне подчиняться...я там тему создала,но админы не пропускают уже пару часов.В теме будет проходить набор в армию моих поклонников,оставляй заявочку,рассмотрю твою кандитуру
Гормон роста
Вторую - внешность всегда можно прокачать, а вот мозги вряд ли.
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Я не МДшник, а только "сочувствующий".
А вообще - я сторонник Бирюкова
А вообще - я сторонник Бирюкова
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Боевой алень?
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый вариант - это ну очень красивая и эффектная девушка (при этом она милая, а не обезьяна с нарощенными ресницами и губами пельменями), но тупенькая, не супер хозяйка и особо в жизни целей у нее нет.
Второй вариант - девушку ну внешне прям на тройку, не любит особо ухаживать за собой. Но довольно умная, начитанная и работает на хорошей серьезной работе. Ну и отличная домохозяйка)
Мужчины, что бы вы выбрали?)
С одной стороны, вроде все по чесноку, ну не будет же все в одном флаконе))