Уход у мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
"милый, я хочу что б ты оставался красивым как можно дольше. Пожалуйста, не забывай мазать мордочку кремом регулярно"
Прим
Просто показываете ему, где у вас лежат гель, шампунь, полотенце...
Прим
Или вы про интимное бритье? Тогда еще и станок)
Гость
Он обезьяна ?
Он что девочка маленькая, обижаться на заботу любимого человека? Если не знаете как намекнуть, предложите вместе маску себе сделать или когда ухаживаете за собой, подключите его к себе. Вместе веселее, поделаете так несколько раз и дополните "классно что мы делаем все вместе")
Гость
🤮
Гость
В чем заключается Ваша претензия к мужчине? Что Вас не устраивает? Поясните.
Гость
это афигенно трудная ситуация - если мужик НЕ моется для тебя с самого начала вашего общения, - капец, вряд ли он начнёт это делать сейчас
поэтому если тебе С Т Р А ШНО задеть мужика, ты уверенна, что он свалит после этого - хозяин барин, терпи дальше
если тебе отвратительно - как от него несёт - и ты себя уважаешь, ты НИКОГДА в жизни НЕ задумаешься о том - заденешь ты его или нет, НО скажешь прямо, что мыться мужчина докжен два раза в день обязательно утро и вечер и по необходимости, но ты, дорогой не можешь нести ответственность так эелемнтарно за свою жизнь, поэтому мне стобой не попути, от тебя пахнет невыносимо отвратительно
интересно, араньше тебе нравилось что ли его вонь? чего ты только щас то спохватилась, кохгда поезд ушёл.
тебе надо уйти от него, потому что люди НЕ меняются, раз ты его раньше значит и дальше будешэь, он не будет мыться регулярно, а своими недовольствами ты и себя измотаешь и он разозлится, так что предвидь ситацию и вали от него сама, вариантов нет
поэтому если тебе С Т Р А ШНО задеть мужика, ты уверенна, что он свалит после этого - хозяин барин, терпи дальше
если тебе отвратительно - как от него несёт - и ты себя уважаешь, ты НИКОГДА в жизни НЕ задумаешься о том - заденешь ты его или нет, НО скажешь прямо, что мыться мужчина докжен два раза в день обязательно утро и вечер и по необходимости, но ты, дорогой не можешь нести ответственность так эелемнтарно за свою жизнь, поэтому мне стобой не попути, от тебя пахнет невыносимо отвратительно
интересно, араньше тебе нравилось что ли его вонь? чего ты только щас то спохватилась, кохгда поезд ушёл.
тебе надо уйти от него, потому что люди НЕ меняются, раз ты его раньше значит и дальше будешэь, он не будет мыться регулярно, а своими недовольствами ты и себя измотаешь и он разозлится, так что предвидь ситацию и вали от него сама, вариантов нет
Гость
мама и папа не научили его мыться регуларно, т.е сами этого не делали
Гость
Какие еще уходовые?
пОтом пахнет или зубы не чистит?
Какие еще мужчина должен делать процедуры?
Может даже не подстригаться и не бриться Может он викинг. Это Необычно)
Все Необычное я люблю
пОтом пахнет или зубы не чистит?
Какие еще мужчина должен делать процедуры?
Может даже не подстригаться и не бриться Может он викинг. Это Необычно)
Все Необычное я люблю
Автор, покажи ему фото Элтона Джона и скажи, что возможно ему стоит что-то в себе изменить.
Ирина
Если он такой нежный, что с ним нужны танцы с бубном в элементарных вещах, то на фиг надо. Подбери уходовую косметику по его потребностям кожи, подари (ну или если общий бюджет, то просто купи нужное) и расскажи что куда мазать. Всё.
Гость
Однако ж мужики не парятся,чтобы сказать женщине,что у неё что-то не так,а у вас за чем дело встало?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Предыдущая тема
Девушки , как вы общаетесь на подобные темы со своими мужчинами? Было ли такое чтобы они обижались ? #мужчины #уходзасобой