Не могу забеременеть. Мужчина сказал, что уйдет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
14
Какой вы конченый. И тупой. Если не понимаете, что существуют болезни врождённые или приобретённые, но вследствие плохой экологии, гмо-еды и т.д. Вы не мужчина, вы штаны.
А как насчёт собственного понимания простой Истины - см. № 46?
*** - безусловно, скот, но это не повод женщинам ему уподобляться, осознанно приобретая детородные проблемы ради удовлетворения похоти.
*** - безусловно, скот, но это не повод женщинам ему уподобляться, осознанно приобретая детородные проблемы ради удовлетворения похоти.
Гость
Может оно и к лучшему.
У моей подруги не получалось забеременеть от своего мужа, его родственники очень сильно на нее давили. А он-то непростой был, сын депутатский.
А потом оказалось, что у мужа гепатит и еще какое-то заболевание было! Повезло, что не забеременела, иначе дети больные бы родились.
Сама не заразилась, а как она боялась-то!
В итоге они развелись.
У моей подруги не получалось забеременеть от своего мужа, его родственники очень сильно на нее давили. А он-то непростой был, сын депутатский.
А потом оказалось, что у мужа гепатит и еще какое-то заболевание было! Повезло, что не забеременела, иначе дети больные бы родились.
Сама не заразилась, а как она боялась-то!
В итоге они развелись.
Гость
Конечно, сможете, только не стоит рожать от этого козлины. Пошлите его в эротическое путешествие пока детей нет. А себе найдите нормального мужика.
Гость
Связь прямая. Смена партнёров = иммунологическое бесплодие.
Это общеизвестный медицинский факт. Точка невозврата у женщин приходится на 7-го партнёра (в СРЕДНЕМ), а у мужчина - на 35-й особи.
Кстати, мужчины болеют иммунологическим бесплодием намного чаще, чем женщины. Так что имейте в виду и для себя. Блуд до добра не доводит.
Это общеизвестный медицинский факт. Точка невозврата у женщин приходится на 7-го партнёра (в СРЕДНЕМ), а у мужчина - на 35-й особи.
Кстати, мужчины болеют иммунологическим бесплодием намного чаще, чем женщины. Так что имейте в виду и для себя. Блуд до добра не доводит.
***? С рождения?
Гость
Ка уже тут курицы раскукарекались.))
Если бы слова не было про бывших, то что бы бабы тогда сказали?
Если бы слова не было про бывших, то что бы бабы тогда сказали?
Гость
Связь прямая. Смена партнёров = иммунологическое бесплодие.
Видимо, общеизвестен этот факт только и исключительно вам) имиунологическое бесплодие - это аутоимунное заболевание, при котором сперматозоиды воспринимаются как патологические организмы и происходит их отторжение. Иммунологическим бесплодием могут болеть как мужчины, так и женщины. С количеством партнеров это никак не саязано. Господи, что в башках у людей, это же страшно, какие там картинки)) И ведь как уверенно пишет бредятину
Гость
Он Вас не любит. У нег эгоистичное желание - иметь готового ребенка. Вероятнее всего. Чтобы жена все делала сама. А Вам оно надо? Поддержки нет. Ценности нет. Вас не любят, не ценят и не уважают. И хотят еще без проблемного здорового ребенка и жену девственницу :)))) Пусть дальше хочет. У самого сколько партнерш было? Может, он бесплодный? Бегите и радуйтесь ! Рожайте от того, кто ценит, любит и заботится.
А. А
Раз пишет 5 то значит 5 смысл врать на анонимном форуме ?!. А ИПП можно и от одного парнера заразится. Миома не от секса появляется насколько я знаю
Ра
Видимо, общеизвестен этот факт только и исключительно вам) имиунологическое бесплодие - это аутоимунное заболевание, при котором сперматозоиды воспринимаются как патологические организмы и происходит их отторжение. Иммунологическим бесплодием могут болеть как мужчины, так и женщины. С количеством партнеров это никак не саязано. Господи, что в башках у людей, это же страшно, какие там картинки)) И ведь как уверенно пишет бредятину
Ошибаетесь. Данный факт известен всем специалистам и активно интересующимся обывателям. Видимо Вы не относитесь к ним.
Верно описанный Вами фактор активно формируется в условиях блуда.
Возникает он у обоих полов - тоже верно. А у меня разве иначе сказано?
Дальнейший Ваш свиной визг не заслуживает развёрнутого ответа доктора биологических наук неучам махровым. Я бисер перед свиньями не мечу.
Верно описанный Вами фактор активно формируется в условиях блуда.
Возникает он у обоих полов - тоже верно. А у меня разве иначе сказано?
Дальнейший Ваш свиной визг не заслуживает развёрнутого ответа доктора биологических наук неучам махровым. Я бисер перед свиньями не мечу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 090 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Девушки1 ответ
- Мужчины8 ответов
- Как найти обеспечивающего23 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей10 ответов
- Отбрила бывшего4 ответа
- Девушкам нужны только дети?7 ответов
- Нашла переписки с девушками15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Что могут дать эти мужчины?500 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта181 ответ
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?134 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?131 ответ
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться124 ответа
- Отсутствие отношений93 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина начал винить меня во всем, что у меня до него были половые партнеры (да, у меня до него было всего 5 мужчин) и говорит ******** со всеми, а теперь вся больная - родить не можешь. Сказал, что если через несколько месяцев не получится, то уйдет, якобы ему нужно потомство. Уже на стороне общается с другими девчонками.
Девочки, помогите, абортов я не делала. Неужели и вправду я не смогу родить? #мужчина #отношения #зачатие