Неужели все красивые настолько озабочены
Всем привет. Сейчас благодаря тендеры общаюсь с парнями с разных странах, для практики английского да и посто интересно. И вот к чему я пришла. Есть красивые, очень красивые парни но они как пишут начинают сразу чуть ли не свои гениталии присылать. Ну как бы сначала торс обнажённый мол я после спортзала, душа итд..а потом пошло поехало. А если парень не очень симпатичный или средней внешности то с ним можно ещё как то нормально пообщаться. И я не понимаю почему так. Для меня все эти чл. В личку и склонение к вирту признак секс неудовлетворенности ,но вроде они красивые и у них там с этим не должно быть проблем. Поэтому для меня странно. Очень хочется познакомится и пообщаться с красивым парнем. Но чем он красивее тем больше извращ..ц
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они все примерно одинаковы, плюс минус. Просто у красавца больше шансов получить это сразу,а парню со средней внешностью и ниже нужно еще постараться вас уболтать. Кто чем берет. Кто то красивым торсом,а кто то заумными речами
Гость
благодаря тендеры, это что?
Гость
Они привыкли получать интим без долгих разговоров.
Гость
Tinder — популярное частично платное приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами и с учётом геолокации.
Уж сколько про это писали, там сидят, чтобы снимать, а если вы далеко, то хоть подрочить, туда приходят со стоячими kуями, что вы от них ждете? Там на западе все мессенджеры такие, я еще яху застала. а вы им и видео включаете?
Уж сколько про это писали, там сидят, чтобы снимать, а если вы далеко, то хоть подрочить, туда приходят со стоячими kуями, что вы от них ждете? Там на западе все мессенджеры такие, я еще яху застала. а вы им и видео включаете?
Гость
Они все примерно одинаковы, плюс минус. Просто у красавца больше шансов получить это сразу,а парню со средней внешностью и ниже нужно еще постараться вас уболтать. Кто чем берет. Кто то красивым торсом,а кто то заумными речами
Да это понятно. Но дело даже не в этом . Зачем парням с красивой внешностью вообще это в интернете искать,если у них и так проблем нет с этим.
Гость
вы хотя бы на платных зарегестрируйтесь, есть чат рулетка кумит, девушкам платят за общение, а когда у них деньги кончаются, они бесплатно ищут, кто их члены будет смотреть, не будьте дурой
Гость
Да это понятно. Но дело даже не в этом . Зачем парням с красивой внешностью вообще это в интернете искать,если у них и так проблем нет с этим.
Тиндер это приложение для знакомства и встреч, естественно с вытекающими последствиями. Процентов 80 там ищут именно такие встречи. Если нет возможности то как вариант подр**ть. И да.. возможно кто-то и расматривает знакомство с целью чего то серьезного,но опять же, что у вас серьезное там может быть если эти парни далеко от вас?. А на растоянии отношения не построишь. Вывод один. Ддя чего они вам пишут.
Гость
Вам все правильно сказали ,там все ищут одно, но просто красивым некогда болтать у них там очередь,да и получить они это могут быстрее и проще . Плюс они не зацикливаются, ни одна так другая.
Бубен
А как ты думала)) Это не изврaщенцы. Это нормальный самец с природными потребностями. Чем самец привлекательнее тем прямее он указывает что от тебя хочет. И это сексуальные игры. Ты думаешь у вас баб по другому?? Такие же!. Чем привлекательнее баба тем общается с мужчинами стервознее. Сразу указывает что он должен для нее делать чтоб получить ее внимание. Подарки дарить, окучивать вниманием... все тоже самое. У каждого пола свои инстинкты. )).... дурочка ты.
PS Все хотят все в одном флаконе. Чтоб и эмоциями тянуло и чтоб он был такой как тебе хочется... не бывает так.
PS Все хотят все в одном флаконе. Чтоб и эмоциями тянуло и чтоб он был такой как тебе хочется... не бывает так.
Бубен
Хочешь встреч с красивым самцом. Начинай танцевать под него. Ублажать завоевывать. Доказывать ему что ты достойна его)
Гость
Автор а зачем вы ищите кого то для практики английского на приложения подобно тиндеру, где полно всяких озабоченых. Еще и из разных стран?
Есть же куча приложений где можно именно практиковать язык, и в конце концов для практики языка переписки не всегда достаточно. Нужно живое общение. И если реально ваша цель изучение языкп,помимо оьщения смотреть фильмы и сериалы на английском. Читайте книги. Слушайте больше английскую речь. И даже если оьщение пусть в том же тиндере,причем здесь практика языка и внешность парня. Помоему это вообще никак не связано.
Есть же куча приложений где можно именно практиковать язык, и в конце концов для практики языка переписки не всегда достаточно. Нужно живое общение. И если реально ваша цель изучение языкп,помимо оьщения смотреть фильмы и сериалы на английском. Читайте книги. Слушайте больше английскую речь. И даже если оьщение пусть в том же тиндере,причем здесь практика языка и внешность парня. Помоему это вообще никак не связано.
Бубен
Я не думаю что у красивых парней там все хорошо. С их разгульным обдолбанным феминизмом. Думаю даже красивые уже шарахаются и не подпускают к себе баб из своих стран. Ну чтоб проблем не получить от полоумных)
Гость
Тиндр говоришь обязательно надо зарегистрироваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема