Мужчина заблокировал меня в соцсетях
Мы встречались с мужчиной полгода.Объяснялся в любви, планировали совместную жизнь.Но мне не нравится, что он пишет комплименты другим женщинам в соцсетях, комменты.Он объясняет, что это просто его подруги и он всегда так будет делать.И говорит у тебя же армия поклонников которые пишут тебе комментарии.Я отвечаю что есть разница, что пишут мне и я не отвечаю между тем, что он сам пишет другим, проявляя инициативу.Я говорю я тоже буду писать тогда.Он взял и заблокировал меня, сказал, что я нарушаю его конфиденциальность и слежу за ним.Хотя мне сами идут эти фото.Я тоже заблокировала его в ватцапп.Понимаю, со стороны это выглядит смешно.Но если у него есть я, зачем писать комплименты другим? Почему не мне еще раз? А мне он говорит, я же сказал тебе что люблю тебя, я что теперь каждый раз должен это говорить? Рассудите со сторогы.Я на эмоциях. #отношения
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Эээээ..... У меня совсем соцсетей нет ))))
Он не просто так заблокировал. Скорее всего у него другая. И общается тоже не просто так. Подумайте, нужен ли вам этот кобель.
Гость
Автор, вы выбрали свободолюбивого мужчину,вы его будете раздражать загоняя в рамки. Вам надо другого или просто не ходить на его страницу. Что он будет изменять это не обязательно. Мои знакомые бабники в соцсетях не комментят
Гость
😂😂😂
Разблокировать, попросту оставить этого человека, не ваш он вот и всё и на уступки не идёт, поверьте это лучшее что вы можете сделать для себя и него.
Гость
а другой ъхерниъ, кроме этой у тебя что ли нет, чтоб заняться??
Гость
Ну если он так говорит значит он еще в поисках, не дорожит вами. Прогибает ваши границы, показывает вам, что это норм. А потом вы очередной раз психуете от очередного комента, но внутри себя говорите: я какая-то наверное не нормальная, игорек же говорит что комменты другим бабам это норм. И так по кругу, игорек пишет коменты бабам, вы психуете, чувствуете себя govnom под плинтусом, но доказываете игорьку, что вы нормальная и никакая не истеричка, и что писать бабам это норм. Но конечно же это не норм, если мужчине плевать на просьбы своей женщины, на то что она обеспокоена, ревнует, то о чем вообще речь. Если вы конечно не выносили ему там мозг по полной, то вы конечно же правы. Не ведитесь на провокации, не предавайте себя
Гость
Если для него такое поведение-норма, то вы никак его не измените, такой мужик ))
Если вы с таким мириться не готовы, то вам не по пути
Если вы с таким мириться не готовы, то вам не по пути
Альфо
Мужчина он словно роза, за ним уход нужен, и если одна садовница ушла, то придёт другая и приласкает его.
Просто он бабник. Вот и все. Найдете лучше.
Гостя
Детсад,как заблокипрвал так и разблокирует
Галина
Ну и в лес пусть идёт к этим бабам. Он специально это сделал, заблокировал , думал бегать будете, себя виноватой поставите и больше не будете ему что-то запрещать или просить не делать. Хитрый. Не ведитесь.
Одно дело если бы для вас обоих было в порядке вещей ставить лайки и писать коменты мужикам и бабам другим. А если это не вписывается в, вашу картину мира, значит вам с ним не по пути. Всё просто, г**но само себя вынесло из вашей жизни, радуйтесь
Одно дело если бы для вас обоих было в порядке вещей ставить лайки и писать коменты мужикам и бабам другим. А если это не вписывается в, вашу картину мира, значит вам с ним не по пути. Всё просто, г**но само себя вынесло из вашей жизни, радуйтесь
Гость
Вы у него одна из.. Когда мужчина погружается в одну женщину,остальные ему не так интересны чтоб флиртовать с ними. А вашему просто на вас все равно, возможно он не только с вами встречался в тот момент когда вы были вместе. Зачем он вам? Если вы ему не нужны?!
Гость
Автор, вы выбрали свободолюбивого мужчину,вы его будете раздражать загоняя в рамки. Вам надо другого или просто не ходить на его страницу. Что он будет изменять это не обязательно. Мои знакомые бабники в соцсетях не комментят
Вот кстати да,истинные бабники они скрывают свой кобелизм чтоб женщины не знали что он кобель клевали,поэтому у кобелей каждая его женщин думает что она одна,они ловко врут и маскируются,имела дело с таким,а кто флиртун только на словах в основном,тот все на показуху бегаем всем комплименты пишет и в соцсетях и на сз,такие конечно тоже бегают на свидания,но до кобелей им далеко.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз10 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа