Блин, никогда не понимала таких... Я б со стыда сгорела, если бы позволила себе зависеть от мужа финансово.
Пока в декретном была, да, полностью он содержал, ибо я сидела с НАШИМ ребенком. Дважды была в декретном.
А сейчас не считаю, кто и сколько потратил. Продукты обычно на мне, я ж готовлю и покупаю то, что нужно мне именно, он оплачивает только вылазки раз в месяц в супермаркет за крупногабаритом, чека меньше чем на 15к не бывает. Походы семейные все он оплачивает, я же трачу на одежду себе и детям, на салон. Он себе сам одежду покупает.
И, о боже, у нас обоих получается откладывать 😄 Прям магия, да? 😂
Я живу с мужчиной 5 лет, предложение недавно сделал, бюджет предложил сделать семейный, общий, отказалась, иначе у меня не останется никакой закачки. Сказал, тогда плати за продукты, а он за съем квартиры. Продукты очень дорогие, съем 13000. А на продукты 16000 уходит у меня. Его зп 36, моя 27. Невозможно это бесит, не чувствую, что я с мужчиной. Себе же покупает дорогую технику, одежду и прочее.
Как бы вы реагировали и как вы живёте? Мне 30 ему 38. На дачу ко мне если едем, то всю еду и мясо оплачиваю я, говорит, что не дашь деньги на продукты, на дачу не поеду, машина его. Говорит, я обслуживаю машину и плачу за бензин, а ты, раз хочешь на дачу, то плати за еду...
Чувствую себя постоянно ущемленной. #отношения