Гость
Статьи
Как завести общение с …

Как завести общение с неразговорчивыми девушками?

#любовь #знакомства 
Какой можете дать совет по поводу необщительных девушек? Я сам по себе очень харизматичная натура , общительный и разговорчивый, но как разговорить замкнутую и необщительную - попросту не знаю.
кото_отлизатор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
да не сдался ты ей отвянь
чувырла
Гость
да не сдался ты ей отвянь
а если она к примеру смотрит на тебя? то что? тоже не сдался, или наоборот заинтересована? как по мне, вы дали неразвернутый ответ
Спроси ее об интересах или разговори подруг
Гость
Пнуть их под попку.
Гость
какую-то конкретную надо разговорить или любую, чтоб отточить навыки пик-апа?
Гость
Гость
Пнуть их под попку.
Они могут пнуть в ответ по яйцам. И автору девушки будут вообще уже не нужны.
Гость
Скорее всего они не интересуются тобой, побереги энергию
Гость
чувырла
а если она к примеру смотрит на тебя? то что? тоже не сдался, или наоборот заинтересована? как по мне, вы дали неразвернутый ответ
Слушай ты же утверждаешь, что ты харизматичный и общительный. Тогда почему ты не знаешь как начать общаться с девушкой ? Значит ты врёшь о своей харизматичности и общительности, если не умеешь кого то разговорить.
Гость
Мужики вообще странные, или это только отдельно взятые.
Сначала строят из себя детей глав государств, потом оказывается что ничегошентки из себя не представляют.

Печально
Santa Fe
Шутите, вот и все.
Гость
а еще можно спросить что-то или попросить помочь. Обычно даже неразговорчивые девушки не отказывают.
Баба неразговорчивая пока стестняется, а как привыкнет, сразу станет разговорчивой. Выспраси, чем она увлекается и что любит, о том и разговаривай с ней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 772 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем