Вставить грудь я могу,но точно не из за него ! Комплекс у меня только на фоне любви к нему.Моё тело мне самой нравится. Дошло уже до того,что он говорит,кто виноват что природа такой тебя сделала.С сожалением так.А большие сиськи у него сравни богини.
По поводу уложить в постель ,да он много с кем переспал, при деньгах он,и связи были.Так что девушки красотки типичные *** на него только так вешались,тем более в универе.Где деньги,кто укатывает в клубе ,там и две одногрупницы в отель.Не спрашивайте даже откуда знаю...А со мной было все долго пока ухаживал,короче типично. Говорил как он любит итд пока не вскрылись его пристрастия. На их фоне у меня комплекс,потому что для него априори любая сочная девушка желаннее меня ,но он типо держится.И это меня унижает и обижает.Заставляет чувствовать себя хуже их. Я долго скрывала этот комплекс.Но он о нём узнал и теперь бьёт по больному,так даже что мне хочется уйти куда то далеко в лес и не вернутся.Все время включает сериалы пошлые с сиськами ,я начинаю нервничать зная его,и он начинает говорить да что ты как лучше себя видишь сразу меня достаещь...