Помогите понять его
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант - новая "почти жена" залезла в смартфон или в комп
МЛП 7.07
Чтобы красиво послать на * * * надо 5 лет в МГИМО отучиться, не все так умеют. Да и зачем хорошего человека посылать? Ты ведь и так все прекрасно поняла
Гость
"Бывший почти женат, я почти в разводе." - xa-xa!!!!!
Осподя! эти бабские розовые сопли достали. А тебе хотелось помурлыкать сним, почувствовать себя нужной ему.. не вышло. Не потешила своё самолюбие:)
"просто съехал попрощался и удалил везде" - честно коротко и по-русски. Что непонятного-то?
Забудь!
Осподя! эти бабские розовые сопли достали. А тебе хотелось помурлыкать сним, почувствовать себя нужной ему.. не вышло. Не потешила своё самолюбие:)
"просто съехал попрощался и удалил везде" - честно коротко и по-русски. Что непонятного-то?
Забудь!
Автор
"Бывший почти женат, я почти в разводе." - xa-xa!!!!!
Забудь!
Забудь!
Так меня и не парит особо, с чего вы взяли? Схема поведения не понятна 👏🏻 Вот и пишу. Я ждала таких как вы, честно говоря, не удивительно 😅
крокодил
тебе не пох какая причина.есть факт карта-его решение.а там хоть ежики инопланетяне.
Гость
Не заморачивайтесь ..мужики просты,как три копейки..делают действие,абсолютно без всяких скрытых смыслов..ему проще было сввлить в туман без обьснений..а то скажи он вам "я больше не хочу общаться",то вы начнете заводить шарманку "а почему?а мы ж так хорошо общались",ну и тому подобное..он просто прервал ненужные для него разговоры(он по крайней мере так мог думать),в которых он возможно будет чувствовать себя стрёмно,неуютно..
Гость
Значить там все срослось, а чтобы о вас больше не думать «просто удалил везде». Общался с вами😃, это такая тактика, если там не получиться, возможно мог вернуться обратно вот поэтому и мосты не сжигал. Всегда должен быть запасной вариант👆. Возможно будет общаться когда там станет «хреново». А так забудьте его🤷♂️. МД.
Автор
Значить там все срослось, а чтобы о вас больше не думать «просто удалил везде». Общался с вами😃, это такая тактика, если там не получиться, возможно мог вернуться обратно вот поэтому и мосты не сжигал. Всегда должен быть запасной вариант👆. Возможно будет общаться когда там станет «хреново». А так забудьте его🤷♂️. МД.
Странный какой то, я себя тоже уважаю немного, он подумал что я хочу с ним быть, с одного слова в контексте «соскучилась» развивать эту тему дальше а потом резко попрощаться и везде удалить. Эту переписку можно перевернуть в смех. Я просто не понимаю неадекватного поведения, особенно его. И в принципе меня удивляют люди( я сама такой была) которые думают что после свадьбы все будет так круто, а на деле все хуже и хуже становиться. Дурак.
Гость
Странный какой то, я себя тоже уважаю немного, он подумал что я хочу с ним быть, с одного слова в контексте «соскучилась» развивать эту тему дальше а потом резко попрощаться и везде удалить. Эту переписку можно перевернуть в смех. Я просто не понимаю неадекватного поведения, особенно его. И в принципе меня удивляют люди( я сама такой была) которые думают что после свадьбы все будет так круто, а на деле все хуже и хуже становиться. Дурак.
Это реалити жизни. Примите это и успокойтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общались ни о чем потом я написала что соскучилась. Он начал развивать эту тему. Потом просто съехал попрощался и удалил везде. Вопрос нафига? Если я не назойливо в принципе это делаю. Если он сам же поддерживал все разговоры, у него было миллион шансов сказать сразу чтобы я не писала. К слову, мы как то всегда общались как приятели, никогда не отказывали друг другу в помощи как друзья. Вопрос: что он этим имел ввиду. Если чтобы отвалила, то почему сразу не сказать красиво об этом? Он если что по зз дева 😅