Глупый не может быть весомым. Судя по вашим постам... глупая как раз вы.
Гостя
[3424233616]
Какая разница на бывшего?он же уже бывший
Гость
[2169213063]
Такой жирной разводки я ещё не видел...
Гость
[1610310439]
У меня вообще бывший коррекционный класс закончил - это доказано и вы*е*бывается ходит. Звезда б. лять
Мешковал Александра
[3227299318]
Али-баба
Глупый не может быть весомым. Судя по вашим постам... глупая как раз вы.
Ведомым может. Аргументируйте позицию, ибо не доказано не ***, что сказано.
Мешковал Александра
[3227299318]
Гостя
Какая разница на бывшего?он же уже бывший
Мне хорошо о того, что он тупой.
228
[2848209592]
Мешковал Александра
Мне хорошо о того, что он тупой.
ты пару предложений сформулировать не можешь.
Али-баба
[2575865847]
Мешковал Александра
Ведомым может. Аргументируйте позицию, ибо не доказано не ***, что сказано.
В шапке указано, что он весомый... Я за что купил, за то и продаю.
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
У меня вообще бывший коррекционный класс закончил - это доказано и вы*е*бывается ходит. Звезда б. лять
А у меня МГУ благо даря маме и папе , а такое ощущенте, что корекционный класс. Другой тоже аж 2 во, много д е рь мА , понтов, он Бог, а все бесы. Кчждый человек, если нет отклогений может во получить и хорошо работать. Но вопрос в другом. Хочет ли?
Мешковал Александра
[3227299318]
228
ты пару предложений сформулировать не можешь.
Зачем пару? Тут одного достаточно. Он тупой.
228
[2848209592]
Мешковал Александра
А у меня МГУ благо даря маме и папе , а такое ощущенте, что корекционный класс. Другой тоже аж 2 во, много д е рь мА , понтов, он Бог, а все бесы. Кчждый человек, если нет отклогений может во получить и хорошо работать. Но вопрос в другом. Хочет ли?
Не хочет. ВО для понтов, другого бывшего родители тоже выучили, оплатили все и бизнес ему сделали. Так что его образование только для понтов. Да и без образования как видите с понтами ходят
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
Не хочет. ВО для понтов, другого бывшего родители тоже выучили, оплатили все и бизнес ему сделали. Так что его образование только для понтов. Да и без образования как видите с понтами ходят
Мснипуляция +- Похвалить - обо с р А ть Сказать сначала моё мнение, а потом так аккуратно своё внушение. Без образования ходят с понтами. У тебя нет образования, вот и молчи, не выссказывай своё мнение.
Гость
[1668491165]
Мешковал Александра