сложная ситуация
я с ребенком и мужчина и мужчина требует чтобы я больше любила его #дети
Алинка1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо дальше?
Выброси ребёнка и будет тебе счастье и богатство
Выброси ребёнка и будет тебе счастье и богатство
Гость
Объяснить мужчине,что для матери ребенок дороже любого мужика и это нормально. Его больше всех будет любить только его мать
Гость
В одном достоверном источнике сказано: "Если же кто не заботится о нуждах близких, и особенно своих домашних, то он отрёкся от веры и хуже неверующего". Кроме того, попробуйте поговорить со своим партнером, расскажи о своих чувствах, и постарайтесь спокойно донести о своем по положении.
Принцип: "Без доверительного разговора планы расстроятся, а при множестве советников будет успех".
Принцип: "Без доверительного разговора планы расстроятся, а при множестве советников будет успех".
*** слать такого мужика
Гость
Гони его в три шеи. Деточка, запомни, ни один мужчина не стоит того, чтобы его любили больше чем родного ребёнка. тем более, если он- это озвучил. Прыткий какой.
Лора
Автор вам сколько лет? Вы серьезно мужчина требует больше любить больше чем ребёнка? Я на вашем месте задумалась, нужен мне такой мужчина. Как говорится мужчины приходят и уходят,а дети навсегда останутся.
Гость
Автор вам сколько лет? Вы серьезно мужчина требует больше любить больше чем ребёнка? Я на вашем месте задумалась, нужен мне такой мужчина. Как говорится мужчины приходят и уходят,а дети навсегда останутся.
+++ Это точно. Он просто эгоист голимый. Если так относится к ребенку, так же будет поступать и с вами при случае. Очевидно, что дело не в ребенке, просто человек- гнилой. Реально стоит хорошенько подумать, стоит ли иметь дело с таким человеком. По мне так- держаться от таких подальше.
Лора
+++ Это точно. Он просто эгоист голимый. Если так относится к ребенку, так же будет поступать и с вами при случае. Очевидно, что дело не в ребенке, просто человек- гнилой. Реально стоит хорошенько подумать, стоит ли иметь дело с таким человеком. По мне так- держаться от таких подальше.
Вот вот вообще как можно ребенка на второе место ставить??? Автору это первый звонок,уже надо задуматься,а не сложная ситуация тьфу🤦
Гость
Какие отсталые, любой психолог вам скажет, что семья это муж и жена, а дети это побочный эффект любви. Дети выросли и разъехались, а пара остаётся вместе
Трольче деКабана
Тупые идиоты, что вы ей всякую фигню про ребёнка пишите? Читайте внимательно - у неё 2 мужчины, и каждый из них требует чтобы она больше любила именно его.
гендерное преступление🍎
Ну раз требует - вынь и положь. А как иначе то? А Вы пишите -- сложная.
Гость
Какие, все же, недалёкие все эти советчицы-яжматери...
Дети вырастут, женятся/выйдут замуж и свалят в свою семью, и хорошо, если не за границу.
А вам останется пекинеса выгуливать и вспоминать.
Дети вырастут, женятся/выйдут замуж и свалят в свою семью, и хорошо, если не за границу.
А вам останется пекинеса выгуливать и вспоминать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 056 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?3 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор3 ответа
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?15 ответов
- Неожиданные цветы7 ответов
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года1 ответ
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?13 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских22 ответа
- Кандидат в женихи 40+17 ответов
- Как понять, что у девушки беда?2 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?169 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок59 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Как восстановить брак после измены27 ответов
- Создать семью без секса?25 ответов
- Почему женщины мне готовят22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема