Хороший вопрос! 😂
Хотел понять, до какой степени мы друзья и чего она от меня ждёт. Ну вроде как по внешним признакам - мы как влюбленная пара на романтическом свидании, и нас так кругом и всюду воспринимали. А по факту... Я подумал: ну а вдруг она от меня этого ждёт, но никак не говорит, надо же показать, что она привлекательна. И она совершенно правильно меня поняла и дала понять, что от меня этого не требуется, что её всё устраивает. Умная женщина! 💁
Это потом уже, спустя много лет, с другой у меня случай был. Познакомились в интернете, начали общаться - решили, что мы больше друг другу как друзья подходим. Встретились, пообщались, ещё больше в этом мнении укрепились.
А потом она мне пишет: а какого, собтстенно говоря хрена? Ты ищешь с кем потрахаться, я ищу с кем потрахаться - а приезжай сегодня ко мне, поможем друг другу! Я тогда так ох***, удивился, в общем... Переспрашиваю её: а ты уверена? Мы ж, вроде как, полгода уже друзья..
И тут она резко так передумала, застеснялась, заизвинялась...
Правда, потом с её стороны периодически такие попытки были, но мне удалось уклоняться... Ну не в моём она была вкусе как женщина! Хотя и привлекательная, но - нет. Как друг она мне была куда как интереснее.