Хочу вернуть отношения
Здравствуйте, мне 18, моему бывшему 24,мы расстались. Через месяц вернулся, я думада что у него есть девушка оказалась нет, я очень скучаю по нему, сил нет пол года прошло а я до сих пор хочу быть с ним и люблю его очень сильно, мы с ним пару раз встретились, я хотела поговорить, узнать почему ушёл, при встрече он совершенно другой, ласковый, спокойный. Когда общаемся по переписке он грубый бывает, иногда ласковый, не знаю в чем дело, как вернуть его ведь уже пол года прошло, но я все равно хочу Его вернуть, потому что люблю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо было терять....
Молодой человек рассматривает вас для общения, у вас есть соперница, девушка, к которой он испытывает сексуальное притяжение
Гость
А почему вы должны что-то делать в этой ситуации? Это же он ушёл! Причём, как я понимаю, без объяснений?! Раз у вас имеются вопросы... И, самое главное, зачем вам вообще что-то делать при таких условиях? Человек ушёл, сделал свой выбор, пол года вы были ему не нужны, а сейчас он не серьёзно к вам относится, держит вас «на коротком поводке», так сказать на всякий случай, под настроение. Вы сами говорите, что он общается то хорошо, то плохо. Вас никак не наталкивает это на мысль, что вы должны и вовсе прекратить любое общение? Где ваша гордость, девушка? Самым лучшим будет решением, и мой вам совет сделать это, - поскорее прекращайте любой контакт с ним, отрезайте напрочь, иначе будет только хуже и затянется это на долго . Так и будете «собачкой на поводке», будет вас притягивать только когда ему это будет нужно...
Гость
Были у меня такие отношения в этом же возрасте и с такой же разницей , сейчас мне 33 года , замужем и недавно этот товарищ мне позвонил! Ему сейчас 37, за плечами два брака и трое детей. Послушала его 10 минут и спросила себя: " Неужели я этого человека когда-то безумно любила и за что?" Инфантильный, незрелый, абсолютно неинтересный.
Гость
Были у меня такие отношения в этом же возрасте и с такой же разницей , сейчас мне 33 года , замужем и недавно этот товарищ мне позвонил! Ему сейчас 37, за плечами два брака и трое детей. Послушала его 10 минут и спросила себя: " Неужели я этого человека когда-то безумно любила и за что?" Инфантильный, незрелый, абсолютно неинтересный.
считать научись а потом ври. нескладно получилось
Гостьь
В 18 лет - это для вас тренировка и обучение.
Главное, обращать внимание, что в вас действует ему на нервы. Это самое главное. Это никакой любовью или сексом не компенсируешь.
А вот когда вы научитесь не создавать негатив (действовать на нервы) - тогда появляется возможность строить отношения как вам захочется.
Главное, обращать внимание, что в вас действует ему на нервы. Это самое главное. Это никакой любовью или сексом не компенсируешь.
А вот когда вы научитесь не создавать негатив (действовать на нервы) - тогда появляется возможность строить отношения как вам захочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов