Гость
Статьи
Я решаюсь на измену.

Я решаюсь на измену.

Здравствуйте. Пишу сюда в надежде услышать что-то, что поможет мне справиться со сложной сложившейся ситуацией. Мне 19 лет, встречаюсь с парнем-ровесником уже больше года, он очень хочет на мне жениться. Это мои первые серьезные и самые долгие отношения, я очень люблю этого человека.
Но он, кажется, мне изменяет. При этом я действительно вижу, что он меня любит. Но все то постоянное враньё с его стороны и взгляды на других девушек не дают мне быть полностью в нем уверенной. Сложилось впечатление, что он просто полигамен. Все проблемы в отношениях всегда обсуждала с ним, но учитывая все то вранье, которое я слышала, не могу больше ему верить.
Мне хорошо с ним, но эти взгляды налево не дают мне спокойно жить.
Пыталась расстаться, что было очень сложно для меня самой в первую очередь, но человек каждый раз плакал (что ему вообще не свойственно) и говорил о самоубийстве, были даже попытки с его стороны, что каждый раз меня останавливало. Уверена в том, что это не манипуляции, он действительно на это способен.
Не знаю что делать, очень боюсь, что он что-то сделает с собой. Приняла для себя решение, что лучше проживу с ним до конца жизни в ущерб себе, не могу его вот так бросить.
Тем не менее, его интерес к другим девушкам не даёт мне спокойно жить. Я даже почти уверена в том, что он мне уже изменял, даже знаю с кем.
Иногда даже появляются мысли изменить в ответ и жить себе спокойно, даже уже почти на это решилась. Знаю человека, с которым могу изменить, от которого никто ничего никогда не узнает.
Знаю, что это низко, и правда не хочу до этого опускаться, но надоело постоянно чувствовать себя девочкой которую постоянно водят за нос. Повторюсь, этого человека очень люблю и вижу то, что он тоже действительно меня любит. Не знаю, зачем сюда пишу. Очень хотелось бы услышать слова поддержки (на что я не сильно рассчитываю) или какого-то другого выхода из этой ситуации. #отношения

19 апреля, 03:43
Автор
12 ответов
Последний — 19 апреля, 16:20 Перейти
Томирис
19 апреля, 07:49
#1

О какой любви может идти речь- если Вы собираетесь изменить?Разберитесь в себе,не превращайте себя в жертву- кто кричит о суициде и демонстративно пытается покончить с собой просто манипулирует окружающими.Постарайтесь не совершать ошибок о которых Вы возможно будете жалеть.

Училка биологии
19 апреля, 07:57
#2

Не покончит он с собой. Не волнуйтесь. Кто по сторонам бап новых ищет тот хочет быть живее всех живых.
Он просто хочет вас иметь рядом на коротком поводке как запасной вариант, на тот случай когда новой бабы не предвидится., когда он на безрыбье. Вот и вся его "любовь"

Гость
19 апреля, 08:01
#3

Вам КАЖЕТСЯ, что он изменяет... Вы ПОЧТИ уверены...
И просто, без всяких доказательств, готовы раздвинуть ноги перед другим? Я пoтряceн, удивлeн и крaйнe oбecкурaжeн!

Училка биологии
19 апреля, 08:04
#4
Гость

Вам КАЖЕТСЯ, что он изменяет... Вы ПОЧТИ уверены...
И просто, без всяких доказательств, готовы раздвинуть ноги перед другим? Я пoтряceн, удивлeн и крaйнe oбecкурaжeн!

Если вам что то кажется, значит вам не кажется(с).

Гость
19 апреля, 08:15
#5

1. ты д*ра
2. ты д*ра
3.он не покончит собой и даже тут же другую найдет))
4. ты д*ра
5. иди замуж, д*раки должны быть друг с другом, нечего нормальным людям на пути попадаться.

Гость
19 апреля, 09:35
#6

Не пойман - не вор. А где доказательства?

Гость
19 апреля, 09:37
#7

Вам нельзя расставаться, вы идеальная гармоничная пара: психопат и параноик

Гость
19 апреля, 10:10
#8

........"Но он, кажется, мне изменяет. При этом я действительно вижу, что он меня любит. "...........Псоле этих слов перестала читать этот бркд. Любимым не изменяют!!!Точка!

19 апреля, 11:40
#9

ЧТо за тупые малолетки. Брось его пусть вскроется если так хочет, а ты фигнёй не страдай

Гость
19 апреля, 16:16
#10

ужас!!! я помню как один знакомый, лет 19 глазел на девушек лет за 35 в кафе. спросила - ты чего? они же взрослые, а он - зато они красиво одеты, они так на меня смотрят, такой у них взгляд. Кофточка, юбочка выше колен, узкая, туфли светлые, на каблуках, колготки капроновые телесного цвета, а прическа... начались всякие завывания, а мне так смешно стало :)))))))))) ой, автор, смотрите на это со смехом!

Гость
19 апреля, 16:18
#11

а по-поводу покончить с собой, это возрастное, ждите когда пройдет. вот тот знакомый, тоже 19-ти лет хотел покончить с собой. А мне было бы смешно, если бы он ушел к 35 летней, или старше, пускай, кишка тонка. Пусть докажет, что он их заинтересует сначала.

Гость
19 апреля, 16:20
#12

ну а на всякий случай, держитесь от таких подальше. парни действительно в 19 лет хотят покончить с собой если их бросят, будьте осторожны, расскажите об этом родителям, что вы этого боитесь. Или сходите к психологу, и скажите, что боитесь за него.