Примирение с бывшим
В общем, неправильно объяснила в прошлой теме. Точнее, не до конца. Недавно расстались с парнем. Сейчас мы начали общаться и всё идёт к примирению. Обсуждаем наши отношения, понял, что поступил неправильно. На днях увидимся, чтоб поговорить. Но такая ситуация странная - когда мы расстались он удалил многих подписчиков в своём аккаунте. Оставил каких-то левых девушек. И вот, одной, с который знакома только я он лайкает ее фото в белье. В отношениях он такого себе не позволял. Мне интересно, почему. Они лично незнакомы. Зачем лайкать именно ее такие фото? Мне кажется это странным. Ладно, если бы лайкал всех по порядку, но он выделяет именно ее. Хотя они даже лично незнакомы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна лайкозависимая..........Лайки ничего не значат в этой жизни........
"Зачем лайкать именно ее такие фото?"
1 Версия:
Ему приятно, что обращаете на это внимание.Видимо он вас знает и хочет вызвать ревность в вас, чтобы вы захотели его возвращения. У него это успешно получается.
2 Версия:
Хочет и готов сделать "аяяй", чтобы вас уколоть, если уж вернуть не получится.
1 Версия:
Ему приятно, что обращаете на это внимание.Видимо он вас знает и хочет вызвать ревность в вас, чтобы вы захотели его возвращения. У него это успешно получается.
2 Версия:
Гость
1 Версия:
2 Версия:
1 Версия:
2 Версия:
Детский сад, группа Ромашка........😎
Гость
Ага, не значат))) Вы почитайте здесь темы. Для кого-то может и не значат и ставят по порядку не отрешая внимания, а кто-то выделяет. Например я ставлю хорошим знакомым парням, друзьям. И в отношениях не ставила лайки полуголым торсам мужчин и тд.
Ростислав
А по какой причине вы расставались?
Гость
1 Версия:
2 Версия:
1 Версия:
2 Версия:
Он не знает думаю, что я это все вижу. Так как отписаны друг от друга. Ну я все равно просматривала его страницу) Ну если честно так многие девушки делают. Если только пофиг на человека я так не буду делать и следить
Гость
Ага, не значат))) Вы почитайте здесь темы. Для кого-то может и не значат и ставят по порядку не отрешая внимания, а кто-то выделяет. Например я ставлю хорошим знакомым парням, друзьям. И в отношениях не ставила лайки полуголым торсам мужчин и тд.
Никому никогда не ставлю, даже тут. Зачем? Вам от этого бабала прибаится? Самочувствие улучшится? Красивее станете? Надо смотреть на отношения человека, а не на эту ***....
Он не знает думаю, что я это все вижу. Так как отписаны друг от друга. Ну я все равно просматривала его страницу) Ну если честно так многие девушки делают. Если только пофиг на человека я так не буду делать и следить
Он же знает, что вы её знаете... И что лайки просматриваете, скорее всего знает... Потом, когда сойдетесь, спросите у него))
Гость
Часто ссорились. По-разному себя ведём в таких моментах. Я быстро остываю, а он может дуться долго и поговорить с ним не получалось. Теперь он говорит, что понял это. А когда расставались обвинял меня, что я выношу мозг. А по сути, я шла на примирение с разговором. А он это воспринимал как вынос мозга. Других причин не было.
Гость
". Хотя они даже лично незнакомы." - этого ты знать не можешь
Гость
Гость
Этого я прекрасно знаю. Я эту девушку знаю и они лично никак не знакомы. И если даже были бы, то вряд ли она с ним бы встречалась. Во-первых, она выше его, во-вторых у неё другой типаж мужчин и плюс ей нужен обеспеченный парень, как она сама
Ростислав
Часто ссорились. По-разному себя ведём в таких моментах. Я быстро остываю, а он может дуться долго и поговорить с ним не получалось. Теперь он говорит, что понял это. А когда расставались обвинял меня, что я выношу мозг. А по сути, я шла на примирение с разговором. А он это воспринимал как вынос мозга. Других причин не было.
Может он ищет повод расстаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема