Расставание.
Я выжита отношениями как лимон. До них я была весёлой, жизнерадостной, мне было круто даже одной. Но я познакомилась с парнем, все закрутилось завертелось. Пр началу думала что мы очень похожи, любим путешествовать , везде ездить, пикники, природа и так далее . У него было прекрасное отношение ко мне. Но когда мы провстречались пол года - все координатно изменилось. Мы стали часто ругаться. Мне не нравилось что он часто пьёт и ведёт себя как ребёнок, ему не нравилось что я выношу мозг. Потом он стал забивать на меня : когда меня увозились на скорой - сказал что пьёт и приедет только как отойдёт ( на след день) , когда просила помощь в чем либо - говорил что «это твоя прихоть, я не поеду». Также при наших ссорах находила у него переписки с другими девушками, он предлогал им встречи , а когда я видела это и начинала плакать - говорил «да я совета у них хотел спросить как с тобой помириться». Я потеряла себя, я стала себя ненавидить. С ним не могу, но и без него тоже!!!! Ушла 2 дня назад - плачу без перерыва. Мне очень плохо и больно что я никому не нужна. #отношения #нуженсовет
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 741 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Облачко
ну с ним точно сходится НЕ надо, ищите новую себя, возвращайтесь к той себе, что была до встречи этого парня
почитайте про созависимые отношения)))
это ж вы)) вы больны, причем конкретно))))
лечите голову и самооценку
это ж вы)) вы больны, причем конкретно))))
лечите голову и самооценку
Старый клён
Милая моя, на планете Земля уйма нормальных парней, любви которых ты достойна, и которые будут счастливы если их полюбишь ты.
Каждая женщина прекрасна, каждая в своём! И ты я уверен прекрасна в чём-то! Ну вот беда, карта легла не в масть. Ну так жизнь на этом не заканчивается. Радуйся тому, что все проявилось в такой короткий срок, в не через пару лет когда ты уже из роддома должна выезжать с ребёнком, а тебе муж говорит что занят, отмечает роды)) И не забывайте любит самого важного человека на этой планете - себя! Только тогда Вас будут любить и ценить по настоящему!
Автор, если партнер зависим от алкоголя, то для него главное - бутылка, а не Вы. Правильно сделали, что расстались. Нет смысла жить вместе, пока он зависим, иначе только будете терять собственные силы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 488 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не встретила на вокзалеНет ответов
- Правда, что коты намного меркантильнее?8 ответов
- Переезд и свекровь2 ответа
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?10 ответов
- Сколько парню нужно знать языком, чтоб с вами общаться?6 ответов
- Страдальцы по женщинам8 ответов
- Нравится отшивать девушек14 ответов
- Я готов лечь перед женщиной за один лишь её взгляд8 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?15 ответов
- Мч не реагирует на слезы9 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет257 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?235 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?129 ответов
- Парень просит подарок обратно54 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?54 ответа
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?49 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?48 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?45 ответов
- Столько счастья и планов было и все коту под хвост43 ответа
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема