Расставание.
Я выжита отношениями как лимон. До них я была весёлой, жизнерадостной, мне было круто даже одной. Но я познакомилась с парнем, все закрутилось завертелось. Пр началу думала что мы очень похожи, любим путешествовать , везде ездить, пикники, природа и так далее . У него было прекрасное отношение ко мне. Но когда мы провстречались пол года - все координатно изменилось. Мы стали часто ругаться. Мне не нравилось что он часто пьёт и ведёт себя как ребёнок, ему не нравилось что я выношу мозг. Потом он стал забивать на меня : когда меня увозились на скорой - сказал что пьёт и приедет только как отойдёт ( на след день) , когда просила помощь в чем либо - говорил что «это твоя прихоть, я не поеду». Также при наших ссорах находила у него переписки с другими девушками, он предлогал им встречи , а когда я видела это и начинала плакать - говорил «да я совета у них хотел спросить как с тобой помириться». Я потеряла себя, я стала себя ненавидить. С ним не могу, но и без него тоже!!!! Ушла 2 дня назад - плачу без перерыва. Мне очень плохо и больно что я никому не нужна. #отношения #нуженсовет
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Облачко
ну с ним точно сходится НЕ надо, ищите новую себя, возвращайтесь к той себе, что была до встречи этого парня
почитайте про созависимые отношения)))
это ж вы)) вы больны, причем конкретно))))
лечите голову и самооценку
это ж вы)) вы больны, причем конкретно))))
лечите голову и самооценку
Старый клён
Милая моя, на планете Земля уйма нормальных парней, любви которых ты достойна, и которые будут счастливы если их полюбишь ты.
Каждая женщина прекрасна, каждая в своём! И ты я уверен прекрасна в чём-то! Ну вот беда, карта легла не в масть. Ну так жизнь на этом не заканчивается. Радуйся тому, что все проявилось в такой короткий срок, в не через пару лет когда ты уже из роддома должна выезжать с ребёнком, а тебе муж говорит что занят, отмечает роды)) И не забывайте любит самого важного человека на этой планете - себя! Только тогда Вас будут любить и ценить по настоящему!
Автор, если партнер зависим от алкоголя, то для него главное - бутылка, а не Вы. Правильно сделали, что расстались. Нет смысла жить вместе, пока он зависим, иначе только будете терять собственные силы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов