Написала бывшему пригласила погулять..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
А что сейчас поменялось у Вас? Вы сожалеете, что расстались? Зачем все это?
Может человек долго мучился и отходил от чувств, а Вы и по сей день не определены в своих желаниях.. Зачем снова нести ему боль?
Не нужно так поступать с людьми
Может человек долго мучился и отходил от чувств, а Вы и по сей день не определены в своих желаниях.. Зачем снова нести ему боль?
Гость
А что сейчас поменялось у Вас? Вы сожалеете, что расстались? Зачем все это?
Нет, я ему даже после расставания все сказала все объяснила и извинялась очень долго, говорила, что не хочу причинять тебе боль, что я изменюсь. Я знаю, что он сейчас общается с другими девочками. Но по нему видно, что он не против общаться, и говорил что у него остались ко мне чувства до сих пор
Нет, я ему даже после расставания все сказала все объяснила и извинялась очень долго, говорила, что не хочу причинять тебе боль, что я изменюсь. Я знаю, что он сейчас общается с другими девочками. Но по нему видно, что он не против общаться, и говорил что у него остались ко мне чувства до сих пор
Ну чтобы не навязываться и не выглядеть нелепо, просто предложите ему самому написать Вам, когда он захочет увидеться, даже просто в парке. И что Вы хотели бы попытаться поддерживать связь. Предложите и все.
А зачем травить человеку душу? Если у него к вам есть чувства, а вам просто скучно, или хотите потешить своё самолюбие? Вы что не понимаете, что ему будет не приятно с вами встречаться? Я бы на его месте вас заблокировала и не общалась больше.
Гость
А зачем травить человеку душу? Если у него к вам есть чувства, а вам просто скучно, или хотите потешить своё самолюбие? Вы что не понимаете, что ему будет не приятно с вами встречаться? Я бы на его месте вас заблокировала и не общалась больше.
Я никому душу не травлю, я его люблю и сама исправила свои ошибки которые были допущены, сама иду на контак, тем более у него есть чувства
Гость
Я никому душу не травлю, я его люблю и сама исправила свои ошибки которые были допущены, сама иду на контак, тем более у него есть чувства
Не слушайте никого. Действуйте согласно сердцу. Я Вас понимаю, особенно, когда есть чувства.. Это со стороны с золодным расчетом можно все разложить стройно и логично.
Предложите без навязчивости и все... Если ему не нужны Ваши чувства, то тогда придется пережить это. Но Вы хотя бы попробуете.
Предложите без навязчивости и все... Если ему не нужны Ваши чувства, то тогда придется пережить это. Но Вы хотя бы попробуете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 034 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Променяла своего кавалера на 500 руб.Нет ответов
- Побыл 10 дней в полном одиночестве5 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...34 ответа
- Что сейчас с мужчинами?21 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?54 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?12 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?26 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне26 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?10 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему парни ненавидят женщин?144 ответа
- Странные фото от парня82 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?59 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?56 ответов
- Мужчина психопат56 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...37 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так как расставание произошло по моей вине я объяснила ему все, извинилась и мы собственно не общались.
Недавно я решила написать ему, завязался самый обычный разговор, сказала ему не хочешь пересечься в кафе на что он ответил:
Извини у меня сейчас денег нет, да и работы много( он студент и учится а потом работает до 8)
Я спросила не отмазка ли это, на что он ответил нет, как думаете стоит ли его приглашать погулять на выходных, просто пройтись? Или же это все была отмазка? #бывший