Друг бывшего зовёт погулять
Неделю назад мне написал друг бывшего, с бывшим расстались уже год назад, вообщем общаемся, говорит что видел меня пару раз и типо понравилась (они начали дружить когда мы уже расстались) в основном ничего такого не пишет, спрашивает как дела чем занимаюсь, постоянно доброе утро и спокойной ночи желает, недавно позвал погулять, вот я думаю идти или нет, вдруг это какая нибудь *** от бывшего, вдруг он его подослал ко мне постебаться #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и подослал? Сходи за одно и обломаешь обоих
Гость
Если друг оказался в друг...
Не, тут ваша личное дело. Каждому мужчины было бы неприятно, если его друг начал заигрывать с его пусть уже бывшей девушкой. Как-то это не по-дружески.
С другой стороны, кто знает, может у вас с ним всё сложится.
Не, тут ваша личное дело. Каждому мужчины было бы неприятно, если его друг начал заигрывать с его пусть уже бывшей девушкой. Как-то это не по-дружески.
С другой стороны, кто знает, может у вас с ним всё сложится.
Стрела
У меня тоже первая мысль про стеб. Лучше пока не ходите.
Сама по себе
Почему не сходить? Я ходила как-то раз. Бывшего или даже тогдашнего нынешнего в суе не упоминали. Погуляли по делу. И что он мог рассказать? О чём? Ходили, говорили за жизнь. Если, что, все претензии к другу. Никогда даже словом не обмолвился. Если даже это и было проверкой, и, что? Я ж была на высоте. А если бы заговорил, я бы его за такую проверку загнобила.
У вас-то, вообще, никого. Чем обязаны? Всю жизнь на всех оглядываться? Вы - свободный человек. Или вы самой себе не верите?
У вас-то, вообще, никого. Чем обязаны? Всю жизнь на всех оглядываться? Вы - свободный человек. Или вы самой себе не верите?
Гость
Сходи и узнаешь
Лапа
Очень похоже, что он влюбился в тебя. Сходи и понаблюдай, как он на тебя смотрит. Глаза не соврут :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема