Зависимость от мужчины
Я была влюблена в молодого человека, он в меня нет. Мы не встречались. Сейчас мы не общаемся уже год, но я все ещё не могу перестать о нем думать. Сказали, что если год не общались, а все так, то это зависимость. Похоже на то. Я, слава богу, более менее отучила себя проверять его лайки у других. Но все ещё не могу спокойно жить, осознавая, что вот сейчас он где - то с кем - то другим разговаривает, смеётся. До сих пор иногда мечтаю, что он обнимает меня, хотя абсолютно понимаю, что этого не будет, и не надеюсь на это. Как выйти из зависимости? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор у вас нет никаких дел в этой жизни ?🙄
Гость
Переспи с Ашотом. У Ашотов прекрасная мужская сила. Когда у тебя будут разъёбаны все отверстия в теле - ты забудешь свою неудачную любовь.
Гость
Вы учитесь? Работаете? Есть друзья? Ходите на свидания?
Если вы и психика не заняты ничем, то будете мусолить старый опыт.
Если вы и психика не заняты ничем, то будете мусолить старый опыт.
Гость
Вы сами себе придумали новый образ этого человека и влюбились в него, опомнитесь , вы нафиг ему не сдались ровным счетом как и он вам
Гость
Значит вы понимаете, где нужно начинать, чтобы решить проблему. Старайтесь появляться среди новых для себя людей, группа которых имеет одинаковую цель: курсы, творческие кружки, актерское мастерство (кстати, очень хорошо помогает с неуверенностью), танцых. С коллективом договоритесь выпить, с кем-то с группы сходить кофе попить. Тот же тиндер, на крайняк. Если город большой, найдете может такого же одинокого, но интересного собеседника.
Вам нужен просто новый стимул, у вас очень, видать, стабильная и предсказуемая обстановка.
Вам нужен просто новый стимул, у вас очень, видать, стабильная и предсказуемая обстановка.
Гость
Нет достойной замены.Одна пустота вокруг.Реши эту проблемму и парень отойдет на 30-й план.
Гость
К психологу закрывать гештальт. Вы не виноваты в том, что влюбились. Он не виноват в том, что не влюблен. Теперь вам надо принять это.
Найти себе друзей и компанию. Можно по интересам. Главное, переключить свою социальную жизнь с ощущения одиночества на ощущение востребованности.
Третье. Отписаться насовсем в соцсетях и везде, где он может попасться на глаза. Удалить переписку.
Помогают занятия спортом из-за выброса эндорфинов. Только такого спорта, который принесёт вам удовольствие. Можно танцами.
Найти себе друзей и компанию. Можно по интересам. Главное, переключить свою социальную жизнь с ощущения одиночества на ощущение востребованности.
Третье. Отписаться насовсем в соцсетях и везде, где он может попасться на глаза. Удалить переписку.
Помогают занятия спортом из-за выброса эндорфинов. Только такого спорта, который принесёт вам удовольствие. Можно танцами.
Гость
А он вообще в курсе, что вы его любите? Попробуйте написать ему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема