Люблю, но не хочу
Встречались с парнем год. Было куча недопониманий, но по итогу расстались. Я, естественно, любя его целый месяц вытаскивала на разговоры, где мы решили все и пришли к идеалу, который устраивал нас обоих. Но тут вот тебе на! Я не хочу ! Заявил, что любит, но не хочет. Остались друзьями, продолжал общение и резко прекратил. Что делать что бы он вернулся? Что делать, если вернуть не получится, а забыть реально не получается. Человек по сути меня предал, сделал мне очень больно, но я люблю его и прощаю все это. #отношения #чувства #каквернуть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам 14? Живите дальше. "Люблю, но не хочу" = "не люблю", но сказано, чтоб лапшу повесить на уши. Густую такую. Либо могут быть большие проблемы в голове или с либидо.
Но все вышенаписанное указывает на то, что он не любит и общаться не хочет. Поэтому абстрагируйтесь и сублимируйте на время, и живите дальше без него )
Но все вышенаписанное указывает на то, что он не любит и общаться не хочет. Поэтому абстрагируйтесь и сублимируйте на время, и живите дальше без него )
Irony
"любит, но не хочет" - не бывает такого.
"забыть реально не получается" - получится.
"но я люблю его и прощаю все это" - ну и дура.
Выводы делай сама.
"забыть реально не получается" - получится.
"но я люблю его и прощаю все это" - ну и дура.
Выводы делай сама.
Гость
Что можно сделать, чтобы человек, который не хочет с вами быть, вернулся? Ответ - ничего! Никогда он не вернётся! Он вас не любит и вы ему не нужны, от слова совсем! Что делать? Учиться, заниматься собой, общаться с друзьями, людьми, заниматься спортом. Короче, жить полной жизнью. Таких "любвей" у вас ещё будет и будет. Себя уважайте и не размениваетесь на тех, кому не нужны.
Тут все сказано уже.
А ведь где-то ходит человек для которого идеал - вы! Так зачем тратить время на того кто не хочет быть с вами?
Послушайте более опытных.
А ведь где-то ходит человек для которого идеал - вы! Так зачем тратить время на того кто не хочет быть с вами?
Послушайте более опытных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема