Парень на протяжении месяца отменяет встречи, то гости приедут вдруг, то уснул, то просто пропадает в день встречи. Виделись один раз, говорит вроде понравилась. В дальнейшем хотел серьёзных отношений. Но зачем он мной манипулирует? Блокировала несколько раз, сейчас нашёл куда написать и опять просит слезно прощения,говорит больше такого не повторится. Вот что с человеком делать? На встрече был абсолютно адекватный мужчина, я этих игр не понимаю... #отношения#второйшанс
нет не давать! если он сейчас позволяет себе вот так исчезать - дальше будет хуже если вам нравится такие игрушки-играйте дальше мужчина который заинтересован-не пропадет а вы просто как запасной вариант, не больше) он с вами ничего не планирует, а вы уже о втором шансе думаете забейте на него.. последний мужик? такое повторится и не раз... вам выбирать
Нет, вторые шансы дают близким людям, а этот на этапе знакомства начал вести себя как обезьяна из цирка.
Гость
[2482970875]
Забудьте его
клоунесса ❤
[1687516084]
Ну если тебе больше делать нечего, то дай.
Гость
[3973985429]
Адекватная причина отменить встречу это больница или морг. Человек не адекватный, их логику не понять. Блокируйте везде.
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Он не исправится. Будет врать вам про любовь, чтоб держать на крючке и руководить как марионеткой.
Гость
[1029420434]
Месяц гтменяет???? Лол. У тебя вообще как счувством собственного достоинства?
Гость
[3328220505]
Какой второй шанс? Разве непонятно, что вы ему нужны, так как вы - отличный запасной вариант. Вас устраивает такая позиция? Для женщины, которая на первом месте и действительно нравится мужчине, он сделает все! Уж поверьте. Повышайте самооценку, будьте самодостаточной и ставьте себя на первое место. Я очень рекомендую вам познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs