Гость
Статьи
Разница в возрасте. …

Разница в возрасте. Главное - быть счастливой

прочитала здесь тему, женщина рассказывает о том, что её дочь встречается с мужчиной на 30 лет старше. безусловно, её можно понять, в большинстве случаев родители желают своим детям счастья и только. такие отношения, по мнению родителей не являются нормой,хочется для дочери шаблонного счастья.
хочу немного описать свою историю, тем самым сказать, что счастья - это наверное, состояние души, и любовь.
мне было 22, когда я начала встречаться с мужчиной, который был старше меня на 31 год, он тоже был богат, успешен, имеющий авторитет, если можно так выразиться. познакомились мы совершенно случайно, как он позже признался, влюбился в меня сразу, хотя был женат, кольца на нем не было, сказал, что в разводе. где-то полгода у нас были дружеские отношения (вы скажите какая дружба? разница в возрасте, в статусе и пр) да! я начала понимать его с полуслова, и он меня. со временем я понимала, что люблю его, я и раньше влюблялась, но не любила, и секса не было. когда я сказала ему о своих чувствах, у нас случился наш первый раз. вы думаете, что он со мной ради секса, нет, он мог позволить себе со многими красотками... я закончила учёбу и родила ему прекрасного, здорового мальчика, он меня во всем обеспечивает, и я очень счастлива. чувствую себя защищённой. любви все возрасты покорны 🙏
Ксения
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения
Аааа
Против таких отношений .. как правило это прхотливые мужчины уже возрастные , которые просто задаривают голову таким вот малолеткам .. своей дочери бы не разрешила .. на крайняк , Ультимат - женись , если так любишь и хочешь встречаться вот тогда можно ещё как то рассматривать намерения по серьезному .. ну а чисто что касается таких малолеток , то это по началу прикольно , когда взрослый мужчина за вами ухаживает и тд , но обычно природа берет своё другие поколения , интересы и секс темпераменты
похотливые? А если у нас любовь?
Аааа
Ксения
секс с ним самый лучший)
Это пока
Аааа
Ксения
похотливые? А если у нас любовь?
Это сейчас вы вся в иллюзиях и тд, вот если через 10 лет , да ладно через 5 вы будете вместе и любить , то тогда я буду не права 100% а сейчас это любовь , потому что что то не обычное , плюс в вашей голове создана сказка
Ксения
Аааа
Это сейчас вы вся в иллюзиях и тд, вот если через 10 лет , да ладно через 5 вы будете вместе и любить , то тогда я буду не права 100% а сейчас это любовь , потому что что то не обычное , плюс в вашей голове создана сказка
а что здесь необычного такого прям?
Гость
У нас с мужем разница 20 лет. Выходила за него в 29... Живëм уже 11лет, родили двоих детей. У нас до сих пор прекрасные взаимоотношения и секс никуда не делся... Да просто потому, что всë изначально ПО ЛЮБВИ!
А что будет потом - увидим., ведь союз с ровесником не даëт ни какой гарантии, что его(или еë) обойдут стороной все болезни, несчастные случаи, разочарование и т.д....
Я так думаю
Гость
Напишите тему через 15 лет.

Тогда многое в вашей жизни изменится.
Не в сторону позитива(((
Я так думаю что через 15 лет в ее отношениях будет то же что и у 95 % тех кто в браке с ровесником ;-)
Я так думаю
Гость
Каких15?!!!! Чере 2-3 года. Все прояснится.
Да , вы правы !

У всех моих бывших содержанок в их браках с ровесниками прояснение наступало примерно через этот период времени ;-)

Во всяком случае примерно через это время после свадьбы с ровесниками они снова начинали появляться на моем горизонте в надежде на то что им доведется пригреть свою попочку в моих надежных руках еще раз ;-)

Исключений не было еще )
Я так думаю
Аааа
Это пока
Почитайте здесь темы " пропал секс в браке " - уверяю , от возраста это не столь сильно зависит )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем