Автор, это все замечательно. Но через 5-7-10 лет Ваш возлюбленный будет неотвратимо стареть, а Вы будете пока ещё молодой. И это страшно - понимать, что привязана к дедушке, что вся красота и молодость уходят на этого человека, а Вы постепенно из жены превращаетесь в сиделку. Когда нам 20 лет, жизнь кажется бесконечной, но на самом деле она несётся стремительно. Я желаю здоровья Вам и малышу, надеюсь, что никогда не пожалеете о своём выборе.
хочу немного описать свою историю, тем самым сказать, что счастья - это наверное, состояние души, и любовь.
мне было 22, когда я начала встречаться с мужчиной, который был старше меня на 31 год, он тоже был богат, успешен, имеющий авторитет, если можно так выразиться. познакомились мы совершенно случайно, как он позже признался, влюбился в меня сразу, хотя был женат, кольца на нем не было, сказал, что в разводе. где-то полгода у нас были дружеские отношения (вы скажите какая дружба? разница в возрасте, в статусе и пр) да! я начала понимать его с полуслова, и он меня. со временем я понимала, что люблю его, я и раньше влюблялась, но не любила, и секса не было. когда я сказала ему о своих чувствах, у нас случился наш первый раз. вы думаете, что он со мной ради секса, нет, он мог позволить себе со многими красотками... я закончила учёбу и родила ему прекрасного, здорового мальчика, он меня во всем обеспечивает, и я очень счастлива. чувствую себя защищённой. любви все возрасты покорны 🙏