это бурятка Титул первой красавицы Ёрдынских игр завоевала Екатерина Торноева из Иркутской области . Автор фото: Оленникова Мария, IrkutskMedia
на ней шапочка монголок. старый ты понос - валерон
Иптеть ты мне глазья раскрыл на действительность! Буряты и Калмыки -- это одни и теже люди, Ойраты, у них дажЭ фамилии одинаковые. Я прям после тебя ущербным себя ощущаю, зря 40 лет среди них пржЫл. Имать ты Гений ваще!!!
Гость
[772070972]
Ну да красивые. Типа Ляйсан Утяшева.
Золотой
[312676879]
ч-г
бери монголку до кучи mongolia.d3.ru/mongolskaia-devushka-v-lisei-shapke-2133348
бери монголку до кучи mongolia.d3.ru/mongolskaia-devushka-v-lisei-shapke-2133348
Мне у них лица нравятся, всегда спокойные, фиг поймёшь о чём думают...
Золотой
[312676879]
Гость
Ну да красивые. Типа Ляйсан Утяшева.
так она же татарка, при чем тут финоугры?
ч-г
[3453553268]
Тиратрон Холодный
Мне у них лица нравятся, всегда спокойные, фиг поймёшь о чём думают...
а потом внезапно mongolia.d3.ru/luchnitsa-2085521
Гость
[772070972]
Золотой
так она же татарка, при чем тут финоугры?
Приведите пример внешности, например Наталья Водянова? Или как они в большинстве выглядят, чтобы оценить
Гость
[3725095805]
Тиратрон Холодный
Иптеть ты мне глазья раскрыл на действительность! Буряты и Калмыки -- это одни и теже люди, Ойраты, у них дажЭ фамилии одинаковые. Я прям после тебя ущербным себя ощущаю, зря 40 лет среди них пржЫл. Имать ты Гений ваще!!!
и внешка девушек отличается из-за условий проживания и межродственного скрещивания у калмыков когда-то племена предков калмыков откочевали в эти степи или были вытеснены. и по костюму было понятно - что внешка тебе понравилась. но это не калмычка https://pikabu.ru/story/kalmyichka_6662687 вот калмычка))
Класс! Получил множественный оргаземь! Пойду штанишки застираю. Бомбическая Женщинесса. Я бы ей отдался. Обожаю таких. Плюс у них с детства прошивка настроена на некоторое уважение к мужчинам и на порядок меньше подлости. У большинства.
Класс! Получил множественный оргаземь! Пойду штанишки застираю. Бомбическая Женщинесса. Я бы ей отдался. Обожаю таких. Плюс у них с детства прошивка настроена на некоторое уважение к мужчинам и на порядок меньше подлости. У большинства.
че? это не прошивка - а конфуцианство-буддизм подлости меньше? валерон. ты снова в сопли?
Золотой
[312676879]
Гость
Приведите пример внешности, например Наталья Водянова? Или как они в большинстве выглядят, чтобы оценить
Токтамышева удмуртка, Анна Чапман тоже фино-угорка)
Катька Торноева -- эталон женской красоты Ойратского этноса, к которому в равной степени относятся Калмыки и Буряты. Если Калмычку в шапке накрасить как надо, она ваще-ваще Красавица будет, а в жЫзни, особенно с утра они все так выглядят.
Гость
[3725095805]
Тиратрон Холодный
Буддизм -- да, конфуцианства у них и рядом не валялось. Подлости меньше, они сразу в морду бьют, а не плетут чаморные интриги по углам.
у них тибетский буддизм с 16 века китай синтезировал буддизм и конфуцианство с 1 века нашей эры. и откуда конфуцианство?)) у монголоидов нет традиции сразу в морду)) это тебе так кажется))
у них тибетский буддизм с 16 века китай синтезировал буддизм и конфуцианство с 1 века нашей эры. и откуда конфуцианство?)) у монголоидов нет традиции сразу в морду)) это тебе так кажется))
Конфуцианства в чистом виде нету, не следуют они его постулатам. А на счёт "сразу в морду"... Моей ли морде не помнить кулаки? И не моим ли кулакам вспоминать морды? Они трусливо по судам не бегают, правосудие на месте вершится, быстро и эффективно. "Клац" в торец...
Гость
[772070972]
Золотой
Токтамышева удмуртка, Анна Чапман тоже фино-угорка)
Ну да нормальные, экзотичная внешность. Но я их не различаю, по-моему одинаковые все татары, башкиры и т.д. А в мире вообще не знают про малые народы РФ, скажут все русские, из всех федерации
Ну да нормальные, экзотичная внешность. Но я их не различаю, по-моему одинаковые все татары, башкиры и т.д. А в мире вообще не знают про малые народы РФ, скажут все русские, из всех федерации
Калмыки внутри себя на 4 тейпа делятся, и можно по внешности узнать кто есть кто.