Когда я впервые услышала КАК мой муж общается с мамой, тогда я решила, что нужно бежать. Но он мне тогда сказал, что ты её просто не знаешь. В моем понимании было, что ну нельзя так разговаривать с мамой. Просто нельзя.
Мне 21 год был. И родители у меня золотые. Любовь, поцелужки в зад, все дела. А потом я узнала его маму ближе. И охeрeлa. Я очень спокойный человек, но так выводить меня из себя никто не мог кроме неё. Вампир, эгоистка, не имеет понятия о личных границах. Не было ничего зазорного позвонить сыну после ночной смены в 12 дня и спросить, как настроить комп. Её не волновало, что он спит. Ей выложь, да положь. Вот прям счас! Он орал. Всегда орал. На меня тоже пытался. Глупо думать, что если в семье есть такое общение, то оно не перенесётся. Мы с ним обсудили этот момент. Было сложно. Мы 10 лет в браке. И вот семь из них он не орёт. За рулём только разве. И на маму. Все. Триггеров больше нет.
Мама - это не всегда мама=любовь=забота. Мама это человек предок всего. Иногда человек бывает гoвнoм. Помогите лучше своему мужу держать себя в руках.