Что делать что делать? Бросать его. Не интересна ты ему
Гость
[4158842507]
Девушкните его лайку.
Автор
[2209993668]
Если бы просто лайкал, то не настолько странно это. Мой лайкает знакомых, лаже моих подруг, мне вообще по барабану. Просто , знаю, как он к этому относится. И вы знаете. Но зачем-то пишете сюда.
А если ещё и на сайтах знакомств сидит, то уходить.
Гость
[891404881]
Отрубите ему пальцы. Чтобы не лайкал. И скажите, что отрубите член, если изменит. Другого выхода нет.
Бросить , что ! Если все это делает, значит ищет лучше , и потом либо изменит, либо бросит
Гость
[736121612]
если ты баба - вали от него, если ты мужик - приведи бабу и трахай её, а на него по херъъ
Гость
[736121612]
владычица кукумберов
Значит это иллюзия, что он твой парень.
дык он и не её парень, не был и не будет он ваще свободный мужик, кого хочет лайкает ил и трахасет, а авторша - так... явление временное в его жизни, придумала себе любоФФФФ, а он не в курсе😜
дык он и не её парень, не был и не будет он ваще свободный мужик, кого хочет лайкает ил и трахасет, а авторша - так... явление временное в его жизни, придумала себе любоФФФФ, а он не в курсе😜
Эбитэс вчетвером! Пусть он будет в самом низу, его новая девчонка на лице у него, ты наездницей и ещё кто-то сзади. Тогда прочувствует, что он тоже может быть не самым главным :-D
Старый клён
[1970579773]
Девушки, милые, в любви главное не эти лайки! А если вы такие хорошие, то чего у вас парни в группах знакомств сидят?