Я вы знаете Виталия Наливкина? Самый настоящий мужчина и герой нашего времени. Он низкий, но решительный и смелый. Он настоящий мужчина, а не эти высокие прилизанные консультанты из арифлейма
До него был другой низкорослый "герой нашего времени" Леня Голубков главный пайщик МММ но ему это геройство особо счастья не принесло. Такова судьба актера.
Ну всяко за свои слова отвечать привык. Ты сказал, я решил, уточнить, ты, как девица решил слиться.
Думаешь это "работает"?
Али-баба
[2575865847]
Андрей
Думаешь это "работает"?
Работает, Андрей, еще как. Ты можешь на меня злиться, Я на форуме"аксакал" Знаю эту кухню. Женщин люблю, стараюсь поддерживать. Очень много почерпнул хорошего. А ведь изначально хотел блядануть. Мозги проветрил, конкретно. Жену больше залюбил. Это мой путь. Получился не тернистым. А женщины тут хорошие по сути.
Работает, Андрей, еще как. Ты можешь на меня злиться, Я на форуме"аксакал" Знаю эту кухню. Женщин люблю, стараюсь поддерживать. Очень много почерпнул хорошего. А ведь изначально хотел блядануть. Мозги проветрил, конкретно. Жену больше залюбил. Это мой путь. Получился не тернистым. А женщины тут хорошие по сути.