Дамы 30 лет, как вы относитесь если мужчина моложе вас ?
Например ему 25. Сейчас же это модно ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И да мне нравятся парни моложе. Они выглядят гораздо эстетичнее чем дядьки 35+.
Вот такая вот барышня
Мне ещё нет 30, но мне всегда нравились парни чуть помладше на 2-5 лет. У меня все бойфренды были моложе меня. И нет я никогда за себя на свиданиях не платила.
Так что если автор темы хочет чтобы его содержали то ему надо даму на 10 а лучше на 15 лет старше искать.
Так что если автор темы хочет чтобы его содержали то ему надо даму на 10 а лучше на 15 лет старше искать.
Оксида
Терпеть не могу моложе себя, даже сверстники всегда раздражали... Поговорить не о чем, интересы чаще разные, да и вообще всегда считала извратом каким то... Хочется чувствовать себя девочкой, ну или тип того, ну никак не маменькой.... Хотя бывают исключения, были отношения с парнем моложе на 7 лет меня. Я ни в какую не хотела, но он прям завоевал меня на 1,5 года примерно... Но я твердила ему одно, что будущего у нас нет! Я на месте его мамы очень расстроилась бы за сына.
Вот такая вот барышня
Терпеть не могу моложе себя, даже сверстники всегда раздражали... Поговорить не о чем, интересы чаще разные, да и вообще всегда считала извратом каким то... Хочется чувствовать себя девочкой, ну или тип того, ну никак не маменькой.... Хотя бывают исключения, были отношения с парнем моложе на 7 лет меня. Я ни в какую не хотела, но он прям завоевал меня на 1,5 года примерно... Но я твердила ему одно, что будущего у нас нет! Я на месте его мамы очень расстроилась бы за сына.
А девочкой при папеньке чувствовать себя это не изврат? )
Ладно, я пошутила. У всех вкусы разные.
Мне мужчины старше напоминают моего отца, а его я терпеть не могу. Так что поэтому не складывается у меня с ними вообще ничего.
Ладно, я пошутила. У всех вкусы разные.
Мне мужчины старше напоминают моего отца, а его я терпеть не могу. Так что поэтому не складывается у меня с ними вообще ничего.
Гость
Мне 30 ,я категорически против ,как будто младший брат
Сашенька
Смешно. Мне 67, а ему 40. И даже я не спрашиваю, хотя могла бы. В моей семье все женщины старше мужей и ничего все живут. У крестной дочери первый муж был младше на 5 лет, второй на 10. Живут. До 15 лет разница, по мне, норма. Тем более, мужчтны сдают быстро.
Форум: Семья
Всего: 480 329 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Жена неадекватная после родов44 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов