Разница в возрасте 17 лет
Разница в возрасте 17 лет. Девочки, как считаете, слишком много? Мужчина замечательный, очень заботливый, хочет семью, в всем поддерживает, очень активный, обеспеченный, куча хобби, постоянно путешествуем. Сейчас все прекрасно, мне 28, ему 45, разницу не чувствую вообще. Но вот что будет через 15-20 лет.. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт. #разницаввозрасте
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
17 лет это очень большая разница в возрасте. Мужик просто старпёр для вас. Но если он богат, щедр, заботлив и замуж зовёт, то это большой плюс. И эту разницу вы почувствуете не через 15-20 лет, а через 3-5 лет. Гарантированно). Поэтому выходите за него замуж, заводите любовника - сверстника и живите в своё удовольствие. только в этом случае есть смысл выходить замуж за мужика на 17 лет старше.
Гость
Это потому что вы ещё не жили с 45 летним мужиком. Поверьте через несколько лет вы ВСЁ будете замечать. И морщины его и седые волосы и другой запах тела и то что он активно стареет. Это вам сейчас кажется , что мужчина в самом расцвете ). А совет вам уже дали. За этого можно замуж выйти, а для секса и любви завести молодого мужчину вашего возраста).
Еще одна ***
Гость
У меня такая разница 17 лет,15 лет не можем решиться быть вместе,уже мне только 70, а она боится потерять мне.как быть?
можем решиться быть вместе,а время идёт, уже только мне 70,а она боится вдруг меня не станет.как быть?
можем решиться быть вместе,а время идёт, уже только мне 70,а она боится вдруг меня не станет.как быть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 397 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Сами обижаемся на наши ожиданияНет ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам годаНет ответов
- Парень на 8 лет старше11 ответов
- Не могу найти парня7 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"4 ответа
- Нормально ли хотеть жениться на симпатичной девственнице3 ответа
- Мой парень сыночка корзиночка?3 ответа
- Почему мужчина сливается, когда вы начинаете «вкладываться» в отношения?2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни72 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема