Я очень искренний человек. И всегда говорю прямо. И при знакомстве с мужчиной спрашиваю первым делом то что меня реально интересует, а не ерунду про его интересы: 1. Имя 2. Размер дохода 3. Размер члена И все:( Они начинают сердиться, кричать, негодовать, эмоционировать, негативить, абьюзить. Это так печально. Почему мужчины не ценят искренность? #общение#искренность
Наверное потому что вы дура. Если бы мужчина спрашивал вас сразу про имя, размер вашего дохода и размеры вагины, то вряд ли бы вы воспылали к нему симпатией))).
Наверное потому что вы дура. Если бы мужчина спрашивал вас сразу про имя, размер вашего дохода и размеры вагины, то вряд ли бы вы воспылали к нему симпатией))).
Ни одна девушка не знает размер своей вагины в см! А мужчины знают
Искренняя
[2819582029]
Додода
А имя зачем?)
Ну я же не могу обращаться - Эээ, ты! Воспитанная.
Меня развеселила такая краткая анкета, но доход я бы не стал уточнять. На Западе это не принято, это раз, во-вторых он колеблется.
Екатерина
[3266190332]
Это не искренность. Это нетактичность. Всё равно если бы он попросил сиськи показать, а потом бы морщился и так голову бы наклонял, когда разглядывал... Единственный нормальный вопрос это про имя. Доход вас не косается, пока замуж не возьмёт. А такую искреннюю не возьмут. Размер члена важен если вам нужна пробка, что бы не вытекало. У мужчин есть руки, язык, нос... Слова которые могут довести до экстаза. Но вам это видимо не нужно.
1. Имя
2. Размер дохода
3. Размер члена
И все:( Они начинают сердиться, кричать, негодовать, эмоционировать, негативить, абьюзить. Это так печально.
Почему мужчины не ценят искренность? #общение #искренность