Где найти мужчину если я нищебродка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увы, шансов ноль.
Гость
Зачем нужен мужчина без айфона и денег на развлекухи? Два нищеброда в отношениях, это перебор.
Гость
Два нищеброда в отношениях, это перебор.
Гость
Авторша, ты не переживай, в нашей замечательной стране 99.9% баб нищебродки.
Устройся например на работу. Начни зарабатывать. И делай своему мужчине приятно
Гость
Ты "нищебродка" с яйцами. Садись - ДВА!
Гость
Знаешь выражение "нacocaла"?
Вот иди и учись делать это правильно, глубоко и с пpoглoтом.
90% "успешных бизнеследи" так и получили свой стартовый капитал 🤣
Вот иди и учись делать это правильно, глубоко и с пpoглoтом.
90% "успешных бизнеследи" так и получили свой стартовый капитал 🤣
Гость
Для нормального мужчины баба без хорошего дохода подходит только на разовый секис.
Ну вот посудите сами, зачем мне нужна нищая овца в быту?
Питаюсь я целиком на доставке, при том довольно дорогой. Мне что, теперь начинать ради этой "куханной рабыни" питаться ее готовкой? Так она не ресторанный повар, нафиг мне оно надо - терять удовольствие от еды.
Уборка? Сам легко прибираюсь - как ни странно раза в неделю хватает, платить за это я точно не буду. А если с ее появлением уборка нужна чаще - значит сама и гадит.
Что останется? Секс? Так он и так есть и много. И нафиг мне в моем доме овца из за которой одни напряги?
Питаюсь я целиком на доставке, при том довольно дорогой. Мне что, теперь начинать ради этой "куханной рабыни" питаться ее готовкой? Так она не ресторанный повар, нафиг мне оно надо - терять удовольствие от еды.
Уборка? Сам легко прибираюсь - как ни странно раза в неделю хватает, платить за это я точно не буду. А если с ее появлением уборка нужна чаще - значит сама и гадит.
Что останется? Секс? Так он и так есть и много. И нафиг мне в моем доме овца из за которой одни напряги?
Гость
Для нормального мужчины баба без хорошего дохода подходит только на разовый секис.
Ну всё верно. Если нет планов расплодиться, любая баба нафиг не впёрлась, хоть с хорошим доходом, хоть без оного. Присунуть - всегда найдётся, кому. А с постоянными, рано или поздно, но начнётся гемор.
Гость
Ну всё верно. Если нет планов расплодиться, любая баба нафиг не впёрлась, хоть с хорошим доходом, хоть без оного. Присунуть - всегда найдётся, кому. А с постоянными, рано или поздно, но начнётся гемор.
А дети в современных законах никогда не будут твоими. По сути из них государство сделало заложников шкурья, манипулируя которыми дырявые тупо тянут ресурсы и нервы.
Гость
Ты девушка ты должна быть красивой просто, а мужики сами все подарят
тупая овца
Учить иностранный язык и знакомиться на сайтах знакомств с иностранцами.Может машину вам не купит и бриллианты, но уж в ресторан отведет, и пиццу с пивом купит.Выйдете замуж, переведёте устроитель на работу, сможете больше ему позволять, и уж поверьте, купите и айфон ему и кофе.Тут вам много эгоистов ответило уже, не принимайте за истину.Пускай живут как им нравится, они не понимают, как низок уровень их развития.Тоже мне, достижение, еду из ресторана заказывать.Смешно.
Дмитрий
Привет. Ты можешь найти мужчину. Всё что написали другие - забудь. И твои деньги не нужны, если мужчине нужна именно ты. Имея сильную харизму,мужчины сами к тебе потянутся. Обращайся,если нужна моя помощь. Я получил знания о гармоничных взаимоотношениях мужчины и женщины. Могу и тебе помочь. Телефон не оставляю. Но если тебе действительно интересно. Я зайду через пару дней на этот сайт,проверить, откликнулась ли ты. Спасибо.
Всем хорошего самочувствия.
Гость
Привет. Ты можешь найти мужчину. Всё что написали другие - забудь. И твои деньги не нужны, если мужчине нужна именно ты. Имея сильную харизму,мужчины сами к тебе потянутся. Обращайся,если нужна моя помощь. Я получил знания о гармоничных взаимоотношениях мужчины и женщины. Могу и тебе помочь. Телефон не оставляю. Но если тебе действительно интересно. Я зайду через пару дней на этот сайт,проверить, откликнулась ли ты. Спасибо.
Аххахах
Гость
Интересно))
Сардель
Наверно очень обиженный мужчина написал это!?
Гость
Привет , не нужно себя называть нищебродкой все вокруг тоже не миллионеры , я мужчина 47 лет свободен вашего не нужно ничего кроме интима , хотите пишите.
Автор
Пусть он дарит. Еще чего
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу себе позволить подарить своему мужчине даже Iphone и угостить в кафе, есть ли шанс на нормального мужчину если я нищебродка?