Гость
Статьи
Бывший муж избил …

Бывший муж избил жениха

Развелась со скандалом полгода назад. Бывший муж постоянно везде лез. И в бизнес и в личные дела. На днях подкараулил меня с женихом во дворе и угрожая травматом покалечил его. Заявление на него писать не могу, я до сих пор завишу от него финансово(бывший бизнес). Как решить вопрос? Он влиятельный человек со связями...
Анонимно
21 ответ
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов
пососи мужу
Не Гость
А чего ваш жених такой слабак? Не мог бм по роже в ответ дать? Фу, хлюпик. Уходи от него
Обенсур
Видимо Вам нравятся Оленьи бои ))))
😂😂😂😂😂скучно живу
Гость
Вы зачем поступили так чтобы они встретились? Полгода не срок, да еще совместный бизнес еще ничего не перегорело. Вообще-то с вами следовало так поступить как с этим человеком. Да, ума полата.
Гость
С мужем всё понятно. Вопрос к жениху, у него бубенцы хрустальные или стальные. Это не ваша проблема, а его.
мужлоо
Лучше бы вдвоем бабе вломили.
Волки от испуга чпокнули друг друга.
Да уж. Бывший - псих, а новый ссыкло
Dashulya
Да уж. Бывший - псих, а новый ссыкло
Не факт, что Новый знал о наличии Бывшего и сдрейфил от неожиданности от напора и агрессии.
Гость
От психопата ушла, но новый еще хуже. Мамсик, не способный постоять за себя.
Гость
Избавьтесь от бизнеса и финансовой зависимости, пусть жених вам поможет
Эскортница.
А что жених говорит? Его устраивает находиться в положении груши для битья, да и в целом, как ему живется без яиц? Интересно.
Василиса
Бизнес важнее здоровья? И причём ты, если пострадал твой жених? Конечно, надо оружие приобрести самим. Желательно, конечно, бывшего убить. Но за это посадят, так что лучше посадить его самого. А с бизнесом ничего не случится от его посадки.
Василиса
Эскортница.
А что жених говорит? Его устраивает находиться в положении груши для битья, да и в целом, как ему живется без яиц? Интересно.
Давай расскажи как от травмата отбиваться.
Что значит не могу писать заявление?
Какой к чертям бизнес общий, если там до травматов и увечий дело дошло.
Гость
Смотрю всетаки *** смелые,за чудой счет,баба со своим ё ....рем разобратся немодет,а парня на травмат толкают,хорошие у нас бабы блин,мне как раз новый травмат надо проверить никто из смелых мешенью не побудет)))
Гость
Гость
Смотрю всетаки *** смелые,за чудой счет,баба со своим ё ....рем разобратся немодет,а парня на травмат толкают,хорошие у нас бабы блин,мне как раз новый травмат надо проверить никто из смелых мешенью не побудет)))
Более того постоянно воют про мужскую агрессию, а тут глазенки загорелись, крови и ответной агрессии требуют. Тьфу, двуличные!
Гость
Видимо, жоних это васек? Тады за дело ему прилетело. Но я бы лично никогда бы не поднимал чсв каралеффы.
Эскортница.
Василиса
Давай расскажи как от травмата отбиваться.
Да я не про это, понятно, что безоружный жених в принципе не ровня сумасшедшему бывшему с травматом, я про другое, про решение проблем и финансы.
Бывает всякое. Например такое https://sudebniy-reporter.ru/mest-za-razvod/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем