Гость
Статьи
Что делать с этой …

Что делать с этой покорностью?

Мужчины пишут, что любят покорных женщин с покладистым характером. Понимаю их, мне тоже такое нравится, но проблема в том, что я натуралка. Что в таком случае делать?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купите себе Дилдо.
Гость
Гость
Купите себе Дилдо.
Зачем? Без него живу нормально
Лентяй
Найди себе ленивого диванолежаку.
Гость
Это тролли. Отвечаю! Мужики любят, что бы их шелестили как окаянных, дурили, бабло из них хитро выманивали. И не рожали. Как только баба от него родит, так все, пропала тетенька. Брошенка. Абортироваться срочно и марлей кровавой по морде ему, каздлу
Гость
Гость
Зачем? Без него живу нормально
С ним вы станете более покорной. И больше не нужно будет создавать такие темы на Вумане.
Одни плюсы для всех , от покупки и вы с покорностью разберетесь и тем таких станет поменьше.
Гость
Гость
Это тролли. Отвечаю! Мужики любят, что бы их шелестили как окаянных, дурили, бабло из них хитро выманивали. И не рожали. Как только баба от него родит, так все, пропала тетенька. Брошенка. Абортироваться срочно и марлей кровавой по морде ему, каздлу
У вас коронавирус чтоль?
Гость
Лентяй
Найди себе ленивого диванолежаку.
Зачем?
Гость
Гость
С ним вы станете более покорной. И больше не нужно будет создавать такие темы на Вумане.
Одни плюсы для всех , от покупки и вы с покорностью разберетесь и тем таких станет поменьше.
Нет связи, не стану более покорной
Лентяй
Гость
Зачем?
Ну у них меньше требования к послушности.
Гость
Гость
А я вообще слышала, что есть такие мужчины, которые заведут семью и ребенка с женщиной, чтоб у нее доверие к нему было, кредитов наберут, и он ее бросает, а она с ребенком и кредиты ему оплачивает, а он на новой машине или путешествует или квартиру себе купит.
Гость
Гость
Нет связи, не стану более покорной
Знакомая рассказывала , что это от размера зависит.
Если подберете себе размер побольше , то со временем и ваша покорность станет больше.
А дальше , уже и мужчинам сможете покоряться.
Гость
Гость
Знакомая рассказывала , что это от размера зависит.
Если подберете себе размер побольше , то со временем и ваша покорность станет больше.
А дальше , уже и мужчинам сможете покоряться.
Я не хочу им покоряться, потому что тогда они не будут покоряться мне
Гость
Гость
Я не хочу им покоряться, потому что тогда они не будут покоряться мне
О наша госпожа , тогда мы вас не правильно поняли)
Покупайте страпон и ищите пассивного ***.
Или пол меняйте , вам пришьют чего не будь и буде покорять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем