Гость
Статьи
Как жить если ты РСП?

Как жить если ты РСП?

Мне 29 лет, двое детей, хочу найти любимого мужа и нового папу для детей. Интересны только мужчины славянской внешности. Но почему-то не выходит построить отношений, мужчины вечно куда-то пропадают.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
А куда прошлый папа пропал и по какой причине?
Жлоб-абьюзер
Ну новый папа невозможен биологически для твоих детей :)
Гость
РСПХАХАХХАХАХА
Гость
Детка
А куда прошлый папа пропал и по какой причине?
Вазгенчик бросил меня, теперь двое деток без отца((((
Гость
Жлоб-абьюзер
Ну новый папа невозможен биологически для твоих детей :)
Отец тот кто воспитал!
Гость
Да, женщины обычно сами себя так и называют)
Это ветка для общения исключительно мужчин, видимо.
Гость
Здравствуйте. Пожалуйста отнеситесь серьйозно к Тому что скажу.

Для начала необходимо полюбить себя, начать ценить себя и своё положение. Ведь многие мечтают о детях но не могут их иметь.

Женщина которая любит себя и ценит. Всегда будет желанная.

В инстограмме есть хороший канал psy.only. и другие каналы по психологии. Там достаточно информации про любовь к себе.

С большим уважением к Вам! ))
Гость
Тупая разводка. Автор - дибилко
Гость
Не умеешь ты автор разводки сочинять..прям белыми нитками шито😂😂
Гость
В Израиле к женщине без детей никто не подойдёт, она не интересна, как неполноценная. Дети означают что твоя женская жизнь удалась. Запомни мать.
Гость
Есть выражение Такое. Всю жизнь мечтала встреть кого то большого сильного. И великого.
Пока не поняла. Что это я сама !
Гость
Девушки с детьми классные: с опытом, пониманием того что ей нужно. С такими можно строить семью
Гость
Гость
Отец тот кто воспитал!
Тогда возьмите еще детей из детдома! Что то тетки не горят желанием брать детдомовских или мужчину с ребенком!
Гость
Гость
Девушки с детьми классные: с опытом, пониманием того что ей нужно. С такими можно строить семью
А вокруг семьи и по выходным будет бегать биоотец РСПхи ну а мужик алень будет где-то на 4-5 месте в семье после кошки.
Гость
Гость
А вокруг семьи и по выходным будет бегать биоотец РСПхи ну а мужик алень будет где-то на 4-5 месте в семье после кошки.
Зачем обязательно бегать, многие и не вспоминают о детях, да и самим девушкам это не нужно в новых отношениях.
Гость
Гость
Тупая разводка. Автор - дибилко
Автор мудешник.
Гость
Гость
Зачем обязательно бегать, многие и не вспоминают о детях, да и самим девушкам это не нужно в новых отношениях.
Значит 4-5 место в семье после кошки аленя устраивает?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 714 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова