Хэлп. Мой парень очень часто винит меня во всем, сам вины не признвет никогда. Постоянно какие-то отмызки придумывает. И обижается часто. Недавно ,например, выдался очень тяжелый месяц на работе, выпали первые выходные, но я вообще еле двигалась от усталости (работа физически и морально трудная). Так он обиделся, что я не пошла гулять, я просто хотела денёк дома поваляться и на следующий день пойти гулять с ним. В итоге он обиделся, ничего не сказал, злобно посмотрел на меня и ушел один гулять… как быть с таким парнем? Вместе 1,5 года. #отношения
Такая обидчивость со стороны мужского пола просто раздражает. И это эгоистично с его стороны хотеть, чтобы вы пошли гулять с ним. Вы устали после работы, должно быть понимание. Глупый чтоль совсем
Гость
[1450568768]
Блин ну он хуже бабы, как вы с ним вообще встречаетесь, я б бросила однозначно эту девочку обидчивую, а вы сами смотрите
Гость
[2267267974]
как вы выдержали 1/5 года ну разве что вам по 15
Гость
[965594112]
Детсадовский бред.
Трольче деКабана
[3667904231]
Никак не быть. Найди себе поленивее.
Август
[1783204487]
Уважаемый автор, отношения это двухсторонние обязательства, и вы еще не раз столкнетесь с ситуацией, что ваша работа будет мешать вам эти обязательства исполнять.
ты, всего-навсего предоставляешь какому-то мужику своё тело для траха, считая после это мужика с в о и м... :) ну дура блин:)
Гость
[909649164]
По моему ты себя накручиваешь. Всё в порядке.
Гость
[3432658739]
Видимо, он плохо понимает, что такое работать. Терпение.. Ради чего тогда? Действительно ли есть ради чего? Не стоит разводить Обломовых. Сочувствую автору
Мой парень очень часто винит меня во всем, сам вины не признвет никогда. Постоянно какие-то отмызки придумывает. И обижается часто. Недавно ,например, выдался очень тяжелый месяц на работе, выпали первые выходные, но я вообще еле двигалась от усталости (работа физически и морально трудная). Так он обиделся, что я не пошла гулять, я просто хотела денёк дома поваляться и на следующий день пойти гулять с ним. В итоге он обиделся, ничего не сказал, злобно посмотрел на меня и ушел один гулять… как быть с таким парнем? Вместе 1,5 года. #отношения