А то, что вам прийдется за его мамой ухаживать, вместо сиделки, для, вас тоже норм? Готовить ей, стирать, убирать за ней?
И вы про любовь говорите. Если б мы с ним были женаты много лет и дети были, то возможно на временно пожить с мамой его я б согласилась, но озвучила б сроки. Так как моя подруга временно переехала к свекрови и жила в итоге с ней 13 лет. Вот в апреле развелись с мужем.
А так, мы пока встречаемся, зачем мне канат на шею вешать изначально ради человека, который для меня и для нас ещё пока не сделал ничего? Мы пока никто друг другу. Я сейчас сама неплохо живу в собственной квартире, двушке, у меня хорошая работа. И что мне от всего этого отказаться, ради того, чтобы уехать в другую страну к мужчине взрослому и жить там с его мамой и быть ей сиделкой?
Мне не 20 лет. Я люблю не сердцем, я люблю разумом. Сердцем в 20 лет любила нищего неудачника, который не хотел работать, а только в танки играть. Больше я не собираюсь любить сердцем.
Вопрос : чтобы бы вы сделали в итоге, в отношениях с этим парнем, если категорически против жить с его матерью и быть, по всей видимости ее компаньонкой и сиделкой? #отношения