Ревнивая девушка
Мы с ней иногда смотрим кино/сериалы и она говорит "тебе нравится вот та актриса?", а я отвечаю "ну да, симпатичная, но я люблю тебя. Она все равно обижается и говорит "ты должен был сказать, что нет". Зачем мне врать, если актриса реально симпатичная? Отношения должны быть на лжи и лести? Откуда в ней столько ревности? Или это я неправильный? #ревность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты выбрал не ту девушку, отправь ее на хутор бабочек ловить. зачем тебе это? ради писечки? подсказываю у других она тоже есть, но другие могут быть чутка менее иппа-ну-тыми
Ну, это она зря, человеческую красоту можно оценивать не всегда с позиции "ыыы, фапабельная, яб вдул", а красоту, просто, как образ. Глядя на красивую картину, ее же не хочется проткнуть членом, так и на красивых людей можно просто смотреть, без вожделения, созерцать. Объясните ей, что к чему.
Гость
Ооо, бросай её иначе е бнишься с такой.
Человек с заниженной самооценкой сам не живёт и другим не даёт. Она манипуляторша, ещё та. Есть жертвы, а есть манипуляторы и те и другие это люди с заниженной самооценкой, я бы сказала больные люди. У них эти состояния меняются местами, то она сегодня жертва, то через некоторое время тиран. Беги от неё пока не поздно. Запомни раз и навсегда, пока человек сам не захочет избавиться от болезни/зависимости ему никто и ничего не поможет, и точка. Это я про то, что ты сейчас надумаешь ей помогать и менять, это всё окажется тщетно.
Человек с заниженной самооценкой сам не живёт и другим не даёт. Она манипуляторша, ещё та. Есть жертвы, а есть манипуляторы и те и другие это люди с заниженной самооценкой, я бы сказала больные люди. У них эти состояния меняются местами, то она сегодня жертва, то через некоторое время тиран. Беги от неё пока не поздно. Запомни раз и навсегда, пока человек сам не захочет избавиться от болезни/зависимости ему никто и ничего не поможет, и точка. Это я про то, что ты сейчас надумаешь ей помогать и менять, это всё окажется тщетно.
Рина
Такая ревность скорее всего из-за комплексов и неуверенности в себе. Ведь актрисы недосягаемы. Вы не можете с ними обещаться. Но она ревнует, понимая насколько они лучше нее во всем. Это не редкий случай.
Неудачница
Нездоровая ревность уже ...
Гость
Она просто .нутая.
Парень ты тупой если до сих пор не знаешь правильный ответ на вопрос от своей девушки «красивая ли она?»
Это должно быть машинально «Нет, конечно, ты лучше всех. Я даже не смотрел на неё»
Это должно быть машинально «Нет, конечно, ты лучше всех. Я даже не смотрел на неё»
Гость
Как сказал Джим Керри о Рене Зеллвегер – "Я любил её, но она доводила меня до сумасшествия. Нужно было постоянно доказывать, что я её люблю, потому что из-за заниженной самооценки постоянно была не уверена в этом и не могла поверить". А Рене Зеллвегер была жертвой своей деспотичной матери, которая воспитала такого монстра.
Гость
Парень ты тупой если до сих пор не знаешь правильный ответ на вопрос от своей девушки «красивая ли она?»
Ага, быть рабом для наркомана и подганять ему очередную дозу, вместо того, чтобы наркоман решил свои проблемы и завязал с зависимостью. Ту пой, тот кто этого не понимает и ведётся на манипуляции. Если из-за своей неуверенности в себе ты не воспринимаешь адекватную критику/ответ, то дело в тебе и это ты должна задуматься, на счёт того, что выпрашиваешь комплименты с помощью манипуляций, а не получаешь их на прямую, а на прямую это когда тебя добровольно боготворят, потому что есть за что, а есть за что это или от природы еба _ бельная внешность или от твоих трудов над собой. Покупают внимание противоположного пола только нелеквиды, нормальным это внимание достаётся бесплатно и без всяких тужений в туалете.
Гость
"... да ему даже в 30 никто не даст, как бы он не КЛЯНЧИЛ".
Бл я 😁 Фраза из сериала Физрук прямо в точку о таких как ты и девушка автора.
Бл я 😁 Фраза из сериала Физрук прямо в точку о таких как ты и девушка автора.
Гость
Низкая самооценка,я тоже в юности была такой,но со временем прошло,начала рассуждать как адекватный человек,поняла,что есть красивые женщины,и констатация факта что они красивы ничего не значит..Можно просто восхищаться красивыми людьми,животными,природой.
Это нормально.
Это нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Предыдущая тема