А как вы изменились с приходом отношений?
Автор,не гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Жлоб-абьюзер
Посмотрим что будет через пол года-год :)
Гость
Ответственность автор в том чтобы принимать жизненно важные решения ,а не драить квартиру и чистить кастрюли!) Неужели вам интересен человек , который только и может что тусить с друзьями?
Автор,не гость
Ответственность автор в том чтобы принимать жизненно важные решения ,а не драить квартиру и чистить кастрюли!) Неужели вам интересен человек , который только и может что тусить с друзьями?
Как я люблю качество все извратить) ну ужас. Вообще ни с кем нельзя ни поговорить нормально,ни даже поделиться. Подружкам это все не интересно,у них свои отношения. Мама и бабушка бли несчастны в своих браков ,к мужчинам относятся не очень,не могут тоже радоваться за меня. На работе я вообще эту тему не поднимаю, неуместно. А тут вот что. Зависть свою уберите,может и на вас тогда внимание обратят
Автор,не гость
Да,вот сутками напролет тусит с друзьями,забыл даже как меня зовут:) ну его надо привязаться к батарее ,чтобы не выходил никуда
Гость
До отношений была длительная депрессия (на тот момент уже около 7 лет), проблемы с алкоголем и другие вредные привычки. Бросила университет. Устроилась на работу, на которую ходила как на каторгу. Серьёзных отношений до этого не было, были какие-то намеки на влечение/симпатия, но не более того. Страдала от одиночества, чувствовала себя никчемной. Часто посещали мысли о суициде.
Потом встретила своё счастье на той же работе. Казалось, что человека знаю всю жизнь, оба жалеем, что не встретились раньше. Гуляли месяц, после этого познакомились с родителями. Ещё месяц спустя решили жить вместе. Он стал моим первым настоящим мужчиной, он лишил меня невинности. Потом он признался, что у него тоже до меня никого не было. Так и получилось, что стали мы первыми друг у друга. Живём душа в душу уже два года ❤️ Поэтому вывод: отношения меняют человека. Может не у всех так, но я не помню себя той, какой была раньше. И не хочу помнить.
Желаю всем счастья и любви 💕
Потом встретила своё счастье на той же работе. Казалось, что человека знаю всю жизнь, оба жалеем, что не встретились раньше. Гуляли месяц, после этого познакомились с родителями. Ещё месяц спустя решили жить вместе. Он стал моим первым настоящим мужчиной, он лишил меня невинности. Потом он признался, что у него тоже до меня никого не было. Так и получилось, что стали мы первыми друг у друга. Живём душа в душу уже два года ❤️ Поэтому вывод: отношения меняют человека. Может не у всех так, но я не помню себя той, какой была раньше. И не хочу помнить.
Желаю всем счастья и любви 💕
Гость
Да,вот сутками напролет тусит с друзьями,забыл даже как меня зовут:) ну его надо привязаться к батарее ,чтобы не выходил никуда
А что вы находите завидного в ваших отношениях? Не вижу что он для вас такого делает , зато вы уже расстарались.Это не зависть , а бесит глупость наших женщин , которые на все готовы ради штанов. Мне завидовать нечему в данной ситуации.)
Гость
Зачем привязывать -пусть вас с собой берет. А будите много отпускать одного там и баба появиться может другая. Я бы вам не советовала.
Гость
Как я люблю качество все извратить) ну ужас. Вообще ни с кем нельзя ни поговорить нормально,ни даже поделиться. Подружкам это все не интересно,у них свои отношения. Мама и бабушка бли несчастны в своих браков ,к мужчинам относятся не очень,не могут тоже радоваться за меня. На работе я вообще эту тему не поднимаю, неуместно. А тут вот что. Зависть свою уберите,может и на вас тогда внимание обратят
Автор вы зашли сюда потому , что хотите обсудить свои отношения и вам не с кем. Так вот это и есть обсуждение. Что вы хотите , чтоб вам просто сказали поздравляю. А может не с чем?!)Вопрос вам вы для него старайтесь , а он вам что? Раз готовите значит уже сожительствуйте и что, думайте это хорошо.?
Автор,не гость
Автор вы зашли сюда потому , что хотите обсудить свои отношения и вам не с кем. Так вот это и есть обсуждение. Что вы хотите , чтоб вам просто сказали поздравляю. А может не с чем?!)Вопрос вам вы для него старайтесь , а он вам что? Раз готовите значит уже сожительствуйте и что, думайте это хорошо.?
С одной стороны Вас жаль, а с другой у меня непонимание. Ходить с парнем в его тусовку регулярно-это жесть, конечно. Ну ладно там один раз,просто познакомиться с друзьями. Это насколько надо не доверять любимому человеку,чтобы думать,что в ваше отсутствие появится баба?! Либо Вы ни разу в жизни не имели серьезных отношений,либо у Вас серьезный внутренний конфлик и заниженная самооценка. Хоть мне ее тысячу раз ее пытались понизить ,у меня она супер.
Автор,не гость
Зачем привязывать -пусть вас с собой берет. А будите много отпускать одного там и баба появиться может другая. Я бы вам не советовала.
Что значит отпускать?) Он собака?) Хочу пущу,хочу не пущу. Человек в отношениях не должен чувствовать потерю свободы и личных интересов. Это не о том,что будет другая баба-это не приемлемо, разумеется. Это о том,что не нужно жертвовать своей жизнью и другими людьми ,которые тоже ему дороги. Ради девушки. Я люблю,я ему помощница ,а не истеричный манипулятор.
Гость
Что значит отпускать?) Он собака?) Хочу пущу,хочу не пущу. Человек в отношениях не должен чувствовать потерю свободы и личных интересов. Это не о том,что будет другая баба-это не приемлемо, разумеется. Это о том,что не нужно жертвовать своей жизнью и другими людьми ,которые тоже ему дороги. Ради девушки. Я люблю,я ему помощница ,а не истеричный манипулятор.
Автор ваша самооценка такая потому , что вы не осознаете критики. Меня жалеть не надо у меня все хорошо .Дружить с друзьями парня это нормально как и ему общаться с вашими подругами. Я тоже слушала всю эту чушь про доверие и все было хорошо до поры до времени - точнее до глубокого кризиса. А вот той другой оказалась офицантка из футбольного бара , где мой ненаглядный проводил время с друзьями. Все как бы случайно. Я вас просто предупреждаю от ошибок. Доверяй , но проверяй. Мне подсказывать было некому, а я, как более опытная женщина, вам говорю - не создавайте пограничных ситуаций. Дело не в самооценке, но вы не идеальная и ситуации в жизни разные, всегда есть тень соперницы. Помните самые большие проигрыши и беды происходят в жизни именно тогда , когда человек кажеться на 100% уверенным в себе. Но , я вообще про друзей говорила скорее в другом направлении, смотрите, у вас книги , фильмы, интересы, а у него друзья. Вы думайте , что я просто хочу подлить вам ложку дегтя в бочку с медом, а я просто критикую вашу позицию, потому , что имею другое мнение. Вам кажется , что я извращаю вашу ситуацию, а я просто смотрю с другой стороны. Учитесь слышать противоположные мнения они рождаются не на пустом месте и со всем не по тем причинам, которые вы предполагайте! ПО СУЩЕСТВУ: советую вам завести совместное хобби и больше времени проводить вместе. У американских пар у многих только один друг- обычно второй партнер и это не просто так! Для любимого лучшим другом должны быть ВЫ , так строила отношения моя мать. Она была менее толерантной чем я , в итоге оказалась права и в вигрыше. По поводу больше готовить и убираться - эти изменения я не поддерживаю, потому , что я феминистка и мне нравятся слова одного мужчины журналиста " Моя женщина не кухарка и не полотерка она Любимая женщина". Понимайте вы можите и сварить для любимого , но это праздник и не нужно себя этим грузить- вы личность. Ау вас я и жнец и купец.
Гость
Автор , я поняла так ,что вы создали тему чтобы прояснить себе правильно ли вы меняйтесь и все ли у вас хорошо. Вот я вам и высказываю свое мнение, как вы сами и просили, а вы почему то обижайтесь и переводите стрелки на меня. Мое мнение , что хорошее изменение это к примеру я стала увереннее в себе, больше полюбила себя, стала веселее, чем была до отношений.Это в плане психологии. А в житейском плане нравятся такие изменения : мы вместе ходим в спортзал, стали ездить в другие города на экскурсии, вместе катаемся на лыжах,коньках , велосипеде, вместе читаем одну и туже книгу, смотрим авторское кино, вместе бегаем по утрам, вместе завили собаку, вместе поем караоке, вместе взяли ипотеку, вместе учим английский, вместе ходим в походы, вместе посещаем театр, вместе убираем и готовим или я стала больше разбираться в людях, стала больше следить за собой и наоборот стало уверено чувствовать себя в спортивном стиле- ну вы смысл поняли?) Автор вы так это по тихому съехали с темы, но вы видимо под серьезными отношениями понимайте все таки сожительство. ИХМО это не есть хорошо. Хочу обратить ваше внимание, что серьезные отношения начинаются когда вы переступили порог загса, а пока даже, если вы получили предложение руки и сердца - сказать не значит жениться, об этом ВАЖНО помнить. Автор , еще раз хочу акцентировать ваше внимание о ваших отношениях, с ваших слов вы для него много делайте, при том что работайте,вы еще и убирайтесь, и готовите и взяли обязанности бесплатного психолога он вам что? Просто люблю и у нас все серьезно? Не ведитесь автор - это игра в одни ворота. Вот на что надо обратить внимание - ответе себе на такие вопросы как ваша жизнь изменилась к лучшему с этим человеком?,зачем вам именно этот человек, чем он лучше других? Отношения приносят больше радости или трудностей? Вы видите его отцом ваших детей,если планируйте деток?, Он строит планы на будущее с вами?, Вы всегда получайте помощь в трудную минуту? Чем вы жертвуйте ради этих отношений?
Гость
Помните это только взгляд со стороны и делайте вывод сами. Главное улучшиться с приходом отношений должна и вы и ваша жизнь. Но тут во многом зависит как вы сами оценивайте и понимайте вашу ситуацию. Я предложила свои критерии оценок- желаю удачи!
Гость
И еще один совет не по теме - по жизни. Автор вы не умейте обращаться с критикой и понимать ее смысл. Пока вы не научитесь воспринимать критику вы не сможите осуществлять личностный рост, а это ваша цель раз вы задаете вопросы. А все просто смотрите с какой целью вас критикуют - либо хотят утвердиться за ваш счет и разрушить целостность вашей личности т. е. диструктивная критика либо критикуют с целью найти лучший вариант, то есть улучшить вашу ситуацию - позитивная критика. Как говорится критикуйте меня , но делайте это любя. Так , что не реагируйте защитой на любую критику, учитесь понимать цели оппонента.
Автор,не гость
И еще один совет не по теме - по жизни. Автор вы не умейте обращаться с критикой и понимать ее смысл. Пока вы не научитесь воспринимать критику вы не сможите осуществлять личностный рост, а это ваша цель раз вы задаете вопросы. А все просто смотрите с какой целью вас критикуют - либо хотят утвердиться за ваш счет и разрушить целостность вашей личности т. е. диструктивная критика либо критикуют с целью найти лучший вариант, то есть улучшить вашу ситуацию - позитивная критика. Как говорится критикуйте меня , но делайте это любя. Так , что не реагируйте защитой на любую критику, учитесь понимать цели оппонента.
Вы не умеете давать корректную критику из-за незнания ситуации. Парень живёт в военном училище,там же и ходит на пары,а отпускают раз в месяц. Получает стипендию, всегда помогает ,когда мне нужно. Прошу или нет-помогает. Их просто на выходной отпускают редко. Музей и лыжи-да,бывает,но ипотека сейчас...Это уже за гранью разумного .
То,что я стала веселее и радостнее-само собой. Стала лучше выглядеть и чувствовать себя,открылась . Стало легче жить-да, конечно жить легче,когда у тебя появляется помощник любящий человек. Думала,что это само собой...
Ещё спортом заниматься начала.
Счастливых женщин сейчас очень мало. Те,у кого мужья и порядок со своей семьёй,мне обычно желают счастья и радуются за нас. И вы бы знали, сколько негатива я слышу каждый день. Мне даже физически становится плохо от него. Я уже ни с кем не делюсь своим счастьем,кроме бабушки. Она за меня радуется. И родители парня тоже меня любят и радуются. Наверное лучше делиться радостью с личным дневником. Да,это просто бумажка,но от нее не получишь негатива.
То,что я стала веселее и радостнее-само собой. Стала лучше выглядеть и чувствовать себя,открылась . Стало легче жить-да, конечно жить легче,когда у тебя появляется помощник любящий человек. Думала,что это само собой...
Счастливых женщин сейчас очень мало. Те,у кого мужья и порядок со своей семьёй,мне обычно желают счастья и радуются за нас. И вы бы знали, сколько негатива я слышу каждый день. Мне даже физически становится плохо от него. Я уже ни с кем не делюсь своим счастьем,кроме бабушки. Она за меня радуется. И родители парня тоже меня любят и радуются. Наверное лучше делиться радостью с личным дневником. Да,это просто бумажка,но от нее не получишь негатива.
Гость
Автор пишите подробнее и не будет недоразумений. Я не гадалка- понимаю ситуацию только из ваших слов. Какие вводные данные такая и реакция. Тут дело не в свой чужой , друг не друг, счастливая не счастливая.
Я тоже за вас рада, теперь после ваших пояснений. С подругами не делитесь это правильно -"Счастье любит тишину". Ну в принципе я на ваш вопрос ответила как меняются девушки в отношениях, больше верят в себя, больше стараются, больше думают о будущем, больше берегут здоровье. Все у вас хорошо, нормальные изменения. Помните вы не бабушка, не мама - вы новая личность и все у вас может получиться. Пока у вас полет нормальный.
А каких ответов вы ждали и зачем тема?
Я тоже за вас рада, теперь после ваших пояснений. С подругами не делитесь это правильно -"Счастье любит тишину". Ну в принципе я на ваш вопрос ответила как меняются девушки в отношениях, больше верят в себя, больше стараются, больше думают о будущем, больше берегут здоровье. Все у вас хорошо, нормальные изменения. Помните вы не бабушка, не мама - вы новая личность и все у вас может получиться. Пока у вас полет нормальный.
А каких ответов вы ждали и зачем тема?
Гость
Вы не умеете давать корректную критику из-за незнания ситуации. Парень живёт в военном училище,там же и ходит на пары,а отпускают раз в месяц. Получает стипендию, всегда помогает ,когда мне нужно. Прошу или нет-помогает. Их просто на выходной отпускают редко. Музей и лыжи-да,бывает,но ипотека сейчас...Это уже за гранью разумного .
Девушка, а можно я задам вам вопрос? Вот счастливые отношения изменили вашу реакцию на жизнь в целом? Например, к таким как плохая погода, нахамили в транспорте, на работе тяжелый день, подруга не радуется вашим успехам, умер любимый попугайчик, вы потеряли деньги и т.д. Потому , что я от любви ждала , что буду постоянно в хорошем настроении и летать как на крыльях, но так не было. И еще есть у вас чувство , что вы теперь ради любви способны горы свернуть?
Пожалуйста, ответе для меня это важно. Потому, что мне не удалось для себя прояснить эти вопросы.
Пожалуйста, ответе для меня это важно. Потому, что мне не удалось для себя прояснить эти вопросы.
А я стала увереннее, хоть и говорят, что сначала надо себя полюбить. Возможно, в будущем он разобьёт мне сердце и моя самооценка рухнет. Но сейчас отношения помогли мне ее поднять. Я чувствую себя нужной, любимой, желанной, сексуальной. Стала более раскрепощенной. И в то же время учусь перекладывать ответственность на мужчину,а не "все сама, все сама"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 596 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Типаж мужчины22 ответа
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?8 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе44 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?576 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин212 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?142 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание85 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?52 ответа
Следующая тема
В итоге: я обрела любовь,стала намного больше улыбаться, жизнь обрела новый смысл и я стала ответственнее. А вы как изменились с приходом отношений? #отношения