Вы не умеете давать корректную критику из-за незнания ситуации. Парень живёт в военном училище,там же и ходит на пары,а отпускают раз в месяц. Получает стипендию, всегда помогает ,когда мне нужно. Прошу или нет-помогает. Их просто на выходной отпускают редко. Музей и лыжи-да,бывает,но ипотека сейчас...Это уже за гранью разумного .
То,что я стала веселее и радостнее-само собой. Стала лучше выглядеть и чувствовать себя,открылась . Стало легче жить-да, конечно жить легче,когда у тебя появляется помощник любящий человек. Думала,что это само собой...
Ещё спортом заниматься начала.
Счастливых женщин сейчас очень мало. Те,у кого мужья и порядок со своей семьёй,мне обычно желают счастья и радуются за нас. И вы бы знали, сколько негатива я слышу каждый день. Мне даже физически становится плохо от него. Я уже ни с кем не делюсь своим счастьем,кроме бабушки. Она за меня радуется. И родители парня тоже меня любят и радуются. Наверное лучше делиться радостью с личным дневником. Да,это просто бумажка,но от нее не получишь негатива.
В итоге: я обрела любовь,стала намного больше улыбаться, жизнь обрела новый смысл и я стала ответственнее. А вы как изменились с приходом отношений? #отношения