Идеальный! Идеальный у вас мужчина, не гневите Небо! Вы не понимаете, что хотите нереального! Мужчины не способны на подобные подвиги априори, это не их природа. Планирование покупок, отпусков, подарков - это все женская сфера. Радоваться надо, что отдыхаете вы там, где хотите вы, покупаете то, что нужно вам, спать ложитесь тогда когда нужно вам. А не наоборот!
Не отказывает в желаниях, как говорит «только скажи что сделать». А меня эта пассивность уже раздражает, я должна:
- напомнить убрать/подать/купить/рассказать что-то/что пора выходить/ложиться спать и тд.
- попросить помочь/приласкать/подарить
- ещё раз напомнить, а лучше 2-3 раза напомнить
- придумать и спланировать куда сходить, забронировать, придумать что подарить/как провести вечер, отпуск, построить маршрут и тд.
В общем, если я не скажу, не придумаю, несколько раз не напомню он будет сидеть за компом и не двигаться, ведь я то не сказала.
По началу меня не напрягало, ведь почти все, что хотела получала (в пределах разумного, да и я знаю его положение и не наглею), но сейчас я устала постоянно думать за себя, за него и напоминать. Я даже должна ему напоминать, что пора похудеть и контролировать его питание. Если я не позову 2-3 раза спать он сам и не пойдёт.
Я хочу инициативы от него, или не стоит ждать от мужчины этого? #отношения