Я вот знаете, что не могу понять, а как так вообще получается-то, что женщины начинают "бороться"? Как именно? А сам мужчина-то где в этот момент? Я не совсем понимаю, как такой расклад получается - ситуация выбора мужчины, о которой женщины знают 😳 ?? Женщина спрашивает его, что он думает о дальнейших перспективах, а мужчина гордо сообщает что-ли, что у него есть еще претендентки, и женщина начинает активно стараться под песню "Выбери меня" - не верю я в такое. После такого заявления мужчины получили бы (образно, а может и всерьез) "сковородкой по голове", вот и вся борьба 🤦♀️🤣 Ни одна женщина со здоровой самооценкой, со здоровой психикой, без злого умысла, не маргиналка, не алкоголичка и т.д. НЕ СТАНЕТ участвовать в этой трагикомедии вокруг мужчины, если он дошел до того, что допустил такую ситуацию. Это смешно и нелепо, это абсурд. Я сейчас говорю про тех, кто находится в отношениях (встречаются уже некоторое время как "пара").
Мне очень понравился когда-то ответ одной девушки. Ей задали вопрос, стала бы она соперничать из-за мужчины? И она ответила: "Нет, никогда. Я стопроцентная женщина" 🤷♀️😊
Там, где нет искреннего обоюдного желания быть вместе, нет ничего. А все манипуляции в отношениях - это страшная ловушка в итоге для самого манипулятора.