Внезапно добавил в друзья
Здравствуйте,может кто подскажет,или кто то сталкивалсяРасстались с парнем,я ушла.Не общались месяц.Сегодня он внезапно добавил в друзья,зачем?Не пишет и не звонит.Смысл?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Любопытствует. Будет молча следить за вашей лентой. Хочет быть в курсе вашей жизни.
Весь этот месяц он подкатывал яйца к другим девушкам, но они его все отшили. Решил, что на безрыбье и рак рыба, стучится к вам. Не обольщайтесь и ищите себе надёжного мужчину.
Гость
Весь этот месяц он подкатывал яйца к другим девушкам, но они его все отшили. Решил, что на безрыбье и рак рыба, стучится к вам. Не обольщайтесь и ищите себе надёжного мужчину.
Так я для себя все решила..просто не понимаю его логики.Казалось бы прошел месяц,меня уже отпустило более менее,и тут таратам..Обьявился.
Гость
такая же история, через 3 месяца необщения хочет добавиться. Спросите себя будут ли вам с него какие то плюшки. если нет, то гоните его
Гость
такая же история, через 3 месяца необщения хочет добавиться. Спросите себя будут ли вам с него какие то плюшки. если нет, то гоните его
Думала не добавлять,так может подумать что ещё есть к нему чувства или обида.
Выяснить что ему надо не представляется возможным,он молчит,я тоже не напишу) Тут видимо игра кто кого.
Выяснить что ему надо не представляется возможным,он молчит,я тоже не напишу) Тут видимо игра кто кого.
Гость
Он этим жестом спровоцировал мысли о себе. Вы о нем думаете, вспоминаете, заинтригованы. Может даже сами пойдёте на контакт.
Гость
поясню подробнее - с его стороны любви нет, иначе бы не пропал. Если он может быть вам чем-то полезен (богат, влиятелен, протекция) можете возобновить общение. Но любви с ним не ждите.
Гость
Поставила новую фотку,поставил лайк и поставил смайл что я огонь))) ну ***,и продолжаем молчать.🤷
теперь думаю,пусть лучше и не пишет.
Гость
Поставила новую фотку,поставил лайк и поставил смайл что я огонь))) ну ***,и продолжаем молчать.🤷
Он вас качает ) морковку держит перед носом. Если месяц будете молчать он опять лайкнет. Это называется пинг. Он хочет чтобы вы его приглашали, а он вами манипулировал. Плюс - вы у него не одна такая.
Гость
Он вас качает ) морковку держит перед носом. Если месяц будете молчать он опять лайкнет. Это называется пинг. Он хочет чтобы вы его приглашали, а он вами манипулировал. Плюс - вы у него не одна такая.
Думаю вы правы) у него д рожд 6 июня хотела поздравить его с днём Рождения,ну вроде как он делает первые шаги,если учесть что ушла я)но подумав решила,что не буду) и пусть дальше ждёт)))
Гость
Абъюзер обыкновенный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема