Смотрю на влюблённых и хочу реветь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Меня вообще мужики не любят,и то я не ною
Гость
автор так а что было в начале ваших отношений, как назвать эти чувства и эмоции? и если это не было чувствами любви, то тогда какими чувствами любви должны быть ?
Гость
Не поняла, вы вместе живёте или встречаетесь?
Гость
а кто вам сказал что вы симпатичная? думаете на сам мужики прям захотят жениться? Максимум будут прибалтывать на секс. И да семейная жизнь она такая, чувства проходят всегда, это только на первых годах всё хорошо
Гость
сколько кстати вы вместе?
Ну что Вам сказать, понятно, что Вы его не любите, а там уже сами должны решать
Гость
Добро пожаловать в реальную жизнь, принцесса.
80% браков распадается, ты не знала?
А из оставшихся 20% ну может 1 из 10 нормальных браков, в любви и согласии и без скандалов и нервотрепки.
А из оставшихся 20% ну может 1 из 10 нормальных браков, в любви и согласии и без скандалов и нервотрепки.
Гость
А я считаю, что все эти мужчины - пестрая дребедень и только к мужу не угасает факел уважения и доброжелательности.
Гость
Любовь живёт 3 года
Гость
Хорошее отношение партнёра, взаимопонимание и стабильность, важнее любовных страстей.
Только вы это поймёте когда с ним разбежитесь и обратной дороги уже не будет.
Только вы это поймёте когда с ним разбежитесь и обратной дороги уже не будет.
Гость
Добро пожаловать в реальную жизнь, принцесса.
Как вот достали с этим "80% браков распадаются"
Ало у вас из года в год статистика одинаковая, ничего? Как такое может быть? И в 2019- 80? И в 2020-80? А в 2021 тоже 80? Или там в ЗАГСе от балды пишут данные или кто то ленится поискать.
Ало у вас из года в год статистика одинаковая, ничего? Как такое может быть? И в 2019- 80? И в 2020-80? А в 2021 тоже 80? Или там в ЗАГСе от балды пишут данные или кто то ленится поискать.
Гость
Вы же свое время тоже тратите, проводя его вот так вот
Говорить нужно больше с ним, постараться объяснить
А то если вы надумаете все закончить, он же как и кем себя чусствовать будет
Говорить нужно больше с ним, постараться объяснить
А то если вы надумаете все закончить, он же как и кем себя чусствовать будет
Гость
Как вот достали с этим "80% браков распадаются"
Сейчас из-за кризиса, санкций и короны идет сокращение заключаемых и расторгаемых браков. Т.е. в абсолютных цифрах их значения меньше, но в относительных пропорции сохраняются.
Но тебе то, конечно, повезет, не переживай так.
Но тебе то, конечно, повезет, не переживай так.
Гость
Автор, вы тратите своё время и его.
Прикрываясь жалостью к своему мужчине, хотя все просто он без вас проживет так же как и вы без него. Это жизнь и всякое может случиться. Но для начала нужно поговорить, возможно диалог изменит вашу ситуацию
Прикрываясь жалостью к своему мужчине, хотя все просто он без вас проживет так же как и вы без него. Это жизнь и всякое может случиться. Но для начала нужно поговорить, возможно диалог изменит вашу ситуацию
Гость
Просто вы не годитесь для семейной жизни. Не ваше это
весёлый мужчина
зря тратишь время на создание темы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Внешне он не был особо симпатичен, я убеждала себя - внешность не главное -важно, что внутри. Я была даже влюблена в него.
И вот спустя время понимаю, что любви то нет. страсти той уже нет, секс раз в неделю и по 5 минут без прелюдий, ласки и нежности в повседневности нет.
Внешне он мне уже совсем не нравится, раздражают его привычки и манеры.
И опять же головой понимаю что он идеальный, а внутри ничего кроме жалости. Ведь я кражу его время, ведь он думает что у нас все идеально.
Поэтому когда встречаемся с друзьями у которых действительно чувства мне прям больно внутри.
Я не чувствую себя счастливой.
Как бы вы поступили если мужчина хорошо к вам относится, но чувств к нему нет? #отношения #чувства