Разведённый и есть дети от другой женщины
помогите советом, девушки и парни, которые сталкивались с подобной ситуацией. живу с парнем, люблю его и он меня как он утверждает. меня всё в нём устраивает, но есть одно но (!) он разведён, причина развода - жена не могла ему родить, несколько выкидышей подряд, из-за которых были стрессы и ссоры, отношения сильно попортились, год они не жили вместе. но официально не были разведены. он начал встречаться с другой, и оба хотели детей. договорились зачать детей, но он сразу её предупредил, что жениться на ней не собирается. связь - только дети. уж очень любит жену и будет с ней. жена, узнав об этом, поставила перед фактом. либо он живёт с ней и бросает детей, либо официальный развод. он выбрал детей. развелись. через год после всего этого, мы познакомились, во всём признался сразу, я приняла. встречаемся, живём вместе, планируем будущее, хочет строить со мной семью, жениться. но он общается с матерью детей, она ему звонит, пишет, сообщает о том, как дети (да, их уже двое). помогает деньгами, их любит. у меня происходят вспышки ревности, на этом фоне конфликты. он мне объясняет, что любил бы он её, давно бы уже на ней женился, ничто не стоит, взять и перевезти всю семью в свой дом, где мы сейчас живём с ним. он постоянно со мной, с ней только на связи, из-за детей. я это понимаю, но эти вспышки ревности не дают покоя. постоянно думаю, что любит её. почему так, и что с этим делать? помогите советами, успокойте мою душу. и ещё беспокоит, что он скрывает от неё наши отношения. я спрашиваю, в чём причина не говорить ей, что он живёт со мной, на что говорит, что всему своё время. что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
говорит, что пока не уверен во мне. что я его не пойму, не поддержу и буду устраивать скандалы. боится снова обжечься, как и с бывшей женой. хочет начать всё с чистого листа, по-новому, но с тем человеком, который его поймёт
Вот даже так? Неуверен в вас, но говорит, что любит.
Любовь это прежде всего доверие.
Какой кошмар, на редкость токсичный мужчина. Никакие его ласки или подарки не стоят этого мозговыноса.
Такие отношения для ума нужны и опыта, чтобы понять как не должно быть
Любовь это прежде всего доверие.
Какой кошмар, на редкость токсичный мужчина. Никакие его ласки или подарки не стоят этого мозговыноса.
Такие отношения для ума нужны и опыта, чтобы понять как не должно быть
он в открытую ей говорит, что если женится на ней, то будет гулять, потому что не любит её. так он от неё и гулял. когда мы только познакомились, она звонила ему, он ей говорил об этом. "я гуляю, я с девушкой". вот так вот. напрямую.
Не исключаю варианта, что он будет гулять и если женится на вас.
Всем то он условия ставит, никого не забыл. Мужчина истиричка какой то
Гость
Не исключаю варианта, что он будет гулять и если женится на вас.
Вот совершенно верно. Все плохие. Одна не рожает, вторую не люблю, но детей сделаю и буду гулять... Это вообще вот как, зачем, нафига...
Третья не понимает, он не может бедолага ей доверится. Искупить он что-то там хочет, перед кем только?
И вообще смотрят, как поступает мужчина с предыдущими женщинами. Вот точно так и с новой поступит.
У меня подруга родила двоих от мужа, а у него брак и дочь за плечами. В итоге бабу новую притащил прям в дом. Ужас
Третья не понимает, он не может бедолага ей доверится. Искупить он что-то там хочет, перед кем только?
И вообще смотрят, как поступает мужчина с предыдущими женщинами. Вот точно так и с новой поступит.
У меня подруга родила двоих от мужа, а у него брак и дочь за плечами. В итоге бабу новую притащил прям в дом. Ужас
Гость
мне 26. ему 28. парень военный человек.
оправдываю тем, что он совершил ошибки и сожалеет, хочет исправиться, и исправиться со мной.
оправдываю тем, что он совершил ошибки и сожалеет, хочет исправиться, и исправиться со мной.
Такой бред... Вы что несёте?
Люди не меняются .. он болтавней занимается, а вы пока прикипает к нему, а потом будет очень больно.
И военным его не называйте, а то подумают, что офицер.
Офицеров таких не бывает. Контрактник, прапор он. Низший слой.
Люди не меняются .. он болтавней занимается, а вы пока прикипает к нему, а потом будет очень больно.
И военным его не называйте, а то подумают, что офицер.
Офицеров таких не бывает. Контрактник, прапор он. Низший слой.
Гость
Не судите так уж категорично, Вы, наверное, никогда не теряли голову от любви. У всех все происходит по-разному, чувства бывают очень сильными, и наличие или отсутствие образования или общего культурного уровня тут не при чем! Вами руководит прагматизм, но когда включаются чувства-рассудок отключается. Странно, что Вы, судя по всему человек с высшим образованием, этого не знаете. Как сказано в Святом Писании-не судите, да не судимы будете.
Тут не столько в образовании дело, но автор пишет такие вещи, будто она школьница. И кажется, что человек очень глуп.
Поэтому и написала про образование и про низший слой. Почему мама не не воспитала, что хорошо, что плохо, что дно.....
Поэтому и написала про образование и про низший слой. Почему мама не не воспитала, что хорошо, что плохо, что дно.....
Гость
Извините ради Бога, но меня Ваш коммент о предполагаемом отсутствии образования у Автора, конкретно задел. Исходя из Вашей логики все женщины с высшим образованием должны разбираться в мужчинах и правильно выстраивать отношения. Про женщин с учеными степенями промолчу. Они, наверное, все, как одна, должны иметь крепкие и счастливые семьи. Однако в жизни все совсем не так! Если бы качество гендерных отношений зависело от наличия образования, как было бы все просто в этой жизни!
Даже если влюбилась, ну можно ведь голову включать... Да и влюбилась она не моментально. Можно было сразу человека, видя что он отрицательный- заблокировать везде и всё.
Нет, она стала с ним встречаться!
Вот и кажется, что автор без мозгов совершенно, не контролирует общение, наивная очень... В следующий раз в зэка влюбится..... Потому что очень не разборчива в своих связях.
Не понимает, что определенных мужчин надо сразу везде блокировать и не общаться.
Нет, она стала с ним встречаться!
Вот и кажется, что автор без мозгов совершенно, не контролирует общение, наивная очень... В следующий раз в зэка влюбится..... Потому что очень не разборчива в своих связях.
Не понимает, что определенных мужчин надо сразу везде блокировать и не общаться.
Гость
Да, Автор, это правда. Ситуация трудная, но шансы на благополучное разрешение есть, хоть и очень маленькие, согласно официальной статистике и тому, что знаю по собственному опыту. Именно поэтому я и написала выше, что Вы должны принять собственное решение самостоятельно. Попробуйте послушать советы профессиональных психологов, которых сейчас очень много в Инстаграмм и на ютьюбе.
Какие шансы? Вы тоже бредите?
Это человек никогда не станет пригодным для семейной жизни.
Это человек никогда не станет пригодным для семейной жизни.
Гость
мне сейчас очень сложно принять решение. вдруг я уйду от него, но в дальнейшем не смогу уже построить никакие отношения, а если и получится, то пусть он даже будет ни разу не женат, без детей, но будет ублюдком, который сделает больно, будет выпивать, поднимать руки, изменять. в конце концов бросит с ребёнком на руках. в жизни бывают разные ситуации, не предугадаешь.
С этим все это будет, 100%.
Вы не видите, что это и есть у6людок!? Ну как, как вы этого не видеть????
Мне просто страшно ща ваше будущее с ним! Он же всю жизнь покадечит вам!
Вы не видите, что это и есть у6людок!? Ну как, как вы этого не видеть????
Мне просто страшно ща ваше будущее с ним! Он же всю жизнь покадечит вам!
Гость
поверьте, много было парней уделяющих внимание, но все они не те. гулящие, пьющие, обманывающие, ужасные сплетники. душа вообще ни к одному не легла. с этим я поняла, что такое мужское внимание, защита и любовь. и как только мы познакомились, начали общаться, сразу появилось чувство, что вот оно, моё. и чувство у двоих, будто мы знакомы уже 545667 лет, будто родные души.
Автор, что вы несёте? Ну где же ваши мозги???
Это даже и есть гулящий, обманывающий, сплетник!
Просто вы это не видеть почему- то... Уже все тут все поняли, одна вы верите и всё....
Это даже и есть гулящий, обманывающий, сплетник!
Просто вы это не видеть почему- то... Уже все тут все поняли, одна вы верите и всё....
Гость
Ну трындец какое вы дерь мо подобрали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема